Gummersbach

86 Betriebe, 49.722 Einwohner, 250 m ü.NN • Bundesland: Nordrhein-Westfalen • Region: Köln / Bonn

Aktivitäten in Gummersbach

GastroGuide-User: Heinzy2000
hat Subway in 51645 Gummersbach bewertet.
vor 4 Monaten
"Netter Laden- auch für den Snack zwischendurch"

Geschrieben am 18.08.2020
SUbway Gummersbach- sehr sauber, nettes Personal-immer freundlich -zügiger Service- da hat der Inhaber ein gutes Team- Preise mittlerer Durchschnitt
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Sunnysanne
hat Subway in 51645 Gummersbach bewertet.
vor 1 Jahr
"Super Sub´s immer sehr lecker"

Geschrieben am 03.09.2019
Besucht am 01.09.2019 2 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Das Restaurant ist zu empfehlen, werde auch immer vor Ort sehr freundlich bedient. Selbst in der Mittagszeit geht es zügig. Bewundere aber das Personal, was die da in Stoßzeiten so leisten trotzdem freundlich bleiben. Ich bin gerne Kunde bei Subway, der Laden ist sehr sauber und die Salate total frisch und mann hat immer mehr Abwechslung
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: PetraIO
hat Die Mühlenhelle in 51645 Gummersbach bewertet.
vor 2 Jahren
"DANKE an Familie Quendler und das Mühlenhelle-Team für die hervorragende Entdeckertour!"
Verifiziert

Geschrieben am 04.01.2019 | Aktualisiert am 04.01.2019
Besucht am 01.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 383 EUR
Vorab für den schnellen Leser: Alles super! Jetzt für den interessierten Geniesser: Anfang 2018 nahm ich im Meisenheimer Hof den JRE Restaurant- & Hotelführer mit. Kurz mal durchgeblättert landete er, immerhin griffbereit, im Regal. Zum Geburtstag meiner besseren Hälfte  sollte es eigentlich nach Heidelberg gehen. Aber dann stand noch ein netter Termin am 02.11. in Bielefeld an. Also plante ich für den 01.11. einen Stopp möglichst mittig zwischen Idar-Oberstein und Bielefeld. Ich googlete mich so durch’s Netz. Aber irgendwo war immer ein Haken.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hero965
hat Taj E India in 51645 Gummersbach bewertet.
vor 4 Jahren
"Orginal Indisches Spezialitäten Restaurant"
Verifiziert

Geschrieben am 18.04.2017 | Aktualisiert am 18.04.2017
Besucht am 13.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen
Wir waren heute das erste mal dort und waren begeistert. Der Gastraum ist ansprechend, die Bedienung sehr nett und das Essen, spitze, wie es sein soll. Wir sind froh und glücklich, dass wir dafür nicht mehr bis nach Köln fahren müssen. Wir werden wieder kommen!
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Hero965 findet diese Bewertung hilfreich.

Hero965 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ente23
hat Restaurant Alanya in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"War hier 3-4 mal etwas essen. Bedie..."

Geschrieben am 26.04.2014
War hier 3-4 mal etwas essen. Bedienung ist immer nett und freundlich. Große Auswahl an Speisen vorhanden. Auch zum mitnehmen. Das essen ist lecker und günstig. Ich nehme hier immer Döner, jedoch fand ich den Döner einmal nicht so toll.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat Pizzeria Tino in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"War hier ein paar mal essen. Ich ha..."

Geschrieben am 26.04.2014
War hier ein paar mal essen. Ich habe hier immer Pizza mit Mozzarella und Basilikum genommen. War lecker. Service ist nett. Toiletten sind sauber.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat Subway in 51645 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"War hier ein paar mal essen. War wi..."

Geschrieben am 26.04.2014
War hier ein paar mal essen. War wie überall für Subway ok. Hab immer "Sub des Tages" genommen. Service war gut und die Toiletten sauber. Parkplätze sind direkt vor der Tür vorhanden.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat Grammophon Irish Pup in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Gehe hier immer einmal die Woche et..."

Geschrieben am 25.04.2014
Gehe hier immer einmal die Woche etwas trinken. Service ist super nett. Große Auswahl an Getränken. Hier kann man Billard und Dart spielen. Gute Musik.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat City Grill in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Das Essen dort ist - um schnell was..."

Geschrieben am 25.04.2014
Das Essen dort ist - um schnell was zu essen - gut. Große Auswahl. Habe immer einen Döner dort bestellt. Der hat immer geschmeckt. Service ist nett.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat Gaststätte Alter Markt in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Das Essen dort ist sehr lecker und ..."

Geschrieben am 25.04.2014
Das Essen dort ist sehr lecker und 'frisch' zubereitet. Habe dort schon einige Male gegessen und es war bis jetzt immer sehr lecker. Ich bestelle dort immer den Burger mit Chilli mit Pommes. Sehr lecker. Service ist super. Toiletten sind sauber. Kann ich nur empfehlen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat Pizzeria Pinocchio in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Das Essen dort ist lecker und 'fris..."

Geschrieben am 25.04.2014
Das Essen dort ist lecker und 'frisch' zubereitet. Habe dort schon einige Male gegessen und es war bis jetzt immer sehr lecker. Ich bestelle dort immer die Pizza mit Ruccola. Sehr lecker. Service ist nett und gut. Toiletten sind sauber. Kann ich nur empfehlen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat McDonalds Restaurant in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Das Essen dort ist lecker wie bei j..."

Geschrieben am 25.04.2014
Das Essen dort ist lecker wie bei jedem McDonalds. Habe dort schon einige Male gegessen und es war bis jetzt immer gut. Service ist nett. Toiletten sind sauber.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ente23
hat Borsalino in 51643 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Das Essen dort ist lecker und 'fris..."

Geschrieben am 25.04.2014
Das Essen dort ist lecker und 'frisch' zubereitet. Habe dort schon einige Male gegessen und es war bis jetzt immer sehr lecker. Ich bestelle dort immer Pizza Borsalino. Sehr lecker. Service ist nett und gut. Toiletten sind sauber.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: die Hofnärrin
hat Wyndham Garden Gummersbach Hotel in 51647 Gummersbach bewertet.
vor 7 Jahren
"Ich war mit meiner Freundin (genann..."

Geschrieben am 24.04.2014
Ich war mit meiner Freundin (genannt: das Burgfräulein) zu einem Wellness-Wochenende in diesem 4 Sterne-Hotel. Herrlich... genau das Richtige für eine Hofnärrin und ein Burgfräulen! Die Einrichtung ist nicht jedermanns Sache, aber wir haben es geliebt. Sieht eher aus, wie in einem alten englischen Herrenhaus. Rosamunde Pilcher lässt grüßen ;-) Das Schwimmbad ist im griechischen Stil, die Sauna klein,aber ok. Die Massage war perfekt. Sogar im Schwimmbadbereich stand ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten. So können sich die Gäste jederzeit selbst bedienen.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: mecky
hat Im Holsteiner Fährhaus in 51645 Gummersbach bewertet.
vor 8 Jahren
"Wer sich im Raum Gummersbach befind..."

Geschrieben am 10.05.2013
Wer sich im Raum Gummersbach befindet, der sollte einmal das "Holsteiner Fährhaus" besuchen. Dieses Restaurant ist fast ein Maritimes Museum. Mit viel Libe wurde vom Eigentümer alles was mit Seefahrt zu tun hat zusammen getragen. Auf verschiedenen Ebenen findet man über Taucherhelme, Schiffchen, Schiffsglocken alles Erdenkliche und zum Teil auch Skuriles. Das Restaurant ist für hervorragende Steaks bekannt, die in einer offenen Küche am Eingangsbereich zubereitet werden. Aber es gibt auch eine große Auswahl an anderen Gerichten. Wenn wir hierhin zum Essen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]