Burger des Monats März
frische feurige Jalapeños
hausgemachter Chili Ketchup
hausgemachte BBQ Sauce
doppelt Käse
krosser Hohenloher Bacon
rote Zwiebeln
Salat
Brioche Bun
Bier des Monats Februar
WeldeBrauerei
——————-
Hefe-Weizen
——————-
Naturtrüb
5.2% vol.
Burger des Monats Februar
krosser Rösti
cremige Käsesauce
krosser Hohenloher Bacon
Edamer
Preiselbeeren
rote Zwiebeln
Salat
Rustikales Bun von Brot und Salz
mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder hausgemachtem Veggie Patty
Burger des Monats Dezember
Genieße festlichen Genuss bei Henriette Burger Bar im Jungbusch! Unser Weihnachtsburger vereint Aromen mit Rotkraut, cremigem Raclettekäse, hausgemachter X-Mas Sauce, knusprigen Röstzwiebeln, frischem Salat und Tomate – alles umhüllt von einem rustikalen Bun. Ein kulinarischer Zauber, der deine Geschmacksknospen in festliche Stimmung versetzt!
[Auf extra Seite anzeigen]Bier des Monats
Hebe die Feststimmung mit unserem Weihnachtsbier von Flötzinger, perfekt abgestimmt zum Burger des Monats!
Genieße die harmonische Kombination aus diesem festlichen Bier und unserem einzigartigen Weihnachtsburger. Prost auf festliche Gaumenfreuden!
Burger des Monats November
gebratener Sucuk
Butterkäse
Bio-Spiegelei
Ajvar (Paprikacreme)
hausgemachter orientalischer Dip
Salat, Tomate, rote Zwiebel
Bio-Weizenbun
mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder hausgemachtem Veggie Patty
Bier des Monats Oktober
Brauerei Schmucker
Bio-Landbier
Naturtrüb, Bernsteinfarben, vollmundig, leicht malzig, milden Bittere
Burger des Monats Oktober
gehobelter Trüffel
gebratene Champignons und Zwiebeln
hausgemachte Parmesan Mayo
krosser Hohenloher Bacon
Petersilie
Salat und Tomate
Bio-rustikales Bun
Burger des Monats September
hausgemachte Rosmarin Mayo
Schattenmorellen
französischer Ziegenkäse
Hohenloher krosser Bacon
Salat
rote Zwiebeln
rustikales Bio-Bun
mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder hausgemachtem Veggie
Burger des Monats Juli
hausgemachte Salsa
hausgemachte Limetten-Chili-Mayo
gebratene frische Ananas
krosser Hohenloher Bacon
Salat, Tomate, rote Zwiebeln
Bio-Weizenbun
wahlweise mit Bio-Geifertshofener Heumilchkäse
mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder hausgemachtem Veggie Patty
Burger des Monats Juni
hausgemachte Chipotle-Chili-Mayo
hausgemachte Chimichurri
gebratene frische Chorizo vom Duroc Schwein
gerauchter Scamorza Käse
Salat, Tomate, rote Zwiebeln
Bio-Weizenbun
Terrasse geöffnet
Wie manche von Euch sicher bereits gesehen haben, unsere Terrasse mit der neuen Außenbestuhlung ist endlich geöffnet.
Ihr könnt über unsere Webseite die verfügbaren Zeiten einsehen und Euch direkt einen Tisch reservieren.
Wir freuen uns auf Euch
Burger des Monats Mai
gebratener grüner Spargel
hausgemachtes Bärlauchpesto
hausgemachte Ricottacreme
Tomate
Salat
Bio-rustikales Bun
mit 180g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder hausgemachtem Veggie-Patty
Bier des Monats
Karlsberg Ur-Pils, 4,8%vol.
Homurg/Saar
Echt. Herb. Frisch
@karlsbergbrauerei
Burger des Monats
PHILLY STYLE:
hausgemachte Provolone-Käse-Sauce
gegrillte grüne Paprika, Champignons, weiße Zwiebeln
Salat
Bio-Weizenbun
Bier des Monats April
Brooklyn Lager von der Brooklyn Brewery. 5.2%vol.
Lagerbier hat in Brooklyn eine lange Tradition schon im 19.Jahrhundert zählt das Lagerbier nach Wiener Art zu den populärsten Biere New York´s und ist es noch heute.