Michelau in Oberfranken

17 Betriebe, 6.336 Einwohner, 266 m ü.NN • Bundesland: Bayern • Region: Oberfranken

Aktivitäten in Michelau in Oberfranken

GastroGuide-User: Kaus
hat Asiahaus Bambus / Vu in 96247 Michelau in Oberfranken bewertet.
vor 5 Jahren
"Solides Essen, unschlagbar günstige Preise!"
Verifiziert

Geschrieben am 01.04.2015 | Aktualisiert am 13.04.2015
Besucht am 21.03.2015
Nachdem ich vor etwa drei Monaten das erste Mal im "Asiahaus Bambus" / "Vu" gewesen bin, wurde es Zeit für einen erneuten Besuch. So besuchte ich das China-Restaurant an einem Samstagabend mit meinen Eltern und meiner Freundin. Ich möchte an dieser Stelle darauf hinweisen, dass es sich hierbei nicht um eine eigenständige Bewertung handelt, sondern vielmehr als Ergänzung/Erweiterung der vorhergehenden zu sehen ist. Ich finde es gut, dass GastroGuide die Rezensionen miteinander verknüpft und somit immer nur die aktuellere Bewertung in... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
hat Cafe Misurina in 96247 Michelau in Oberfranken bewertet.
vor 5 Jahren
"Guter Italiener"

Geschrieben am 21.02.2015
Besucht am 08.12.2014
Die Bewertung hier wird leider nicht so umfangreich ausfallen, da ich die Rechnung nicht mehr habe.,Denn ich habe mich erst kürzlich entschlossen hier zu bewerten.Wollte eigentlich gar nicht mehr bewerten weil RK von Yelp übernommen wurde,aber da viele bekannte Kritiker jetzt hier sind werde ich hier bewerten. Im Rahmen unseres Besuches in der früheren Heimat besuchten wir auch dieses Lokal.Es istzwar  kein typisches Italienisches Restaurant (Der besitzer ist aus Südtirol ) aber es werden Pizzas Nudelgerichte Italienische Salate und Fleischgerichte angeboten. Ich hatte ein Filetsteak mit Pfeffersoße das war hervorragend.Schmackhaft und gut gebraten.Meine Tochter hatt Ihre Pizza auch gelobt.Meine Frau hatte ein Nudelgericht mit geräucherter Entenbrust und Spinat.Sie war nicht so zufrieden relativ geschmacklos und die Entenbrust sehr trocken und zäh. Aber im großen und ganzenkann ich das Lokal empfehlen.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lobacher findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
hat Asiahaus Bambus / Vu in 96247 Michelau in Oberfranken bewertet.
vor 5 Jahren
"Sehr günstig gut Asiatisch Essen"

Geschrieben am 21.02.2015
Besucht am 14.12.2014
Als wir noch in Franken wohnten waren wir  öfters hier,da durfte auch bei unserem Heimatbesuch eine Einkehr hier nicht fehlen. Die Bewertung hier wird leider nicht so umfangreich ausfallen, da ich die Rechnung nicht mehr habe.Denn ich habe mich erst kürzlich entschlossen hier zu bewerten. Das Lokal ist zwar schön gemütlich Asiatisch eingerichtet.Es kann aber auch  der Eindruck entstehen,es ist nioch nicht ganz fertig.Solange ich das Lokal kenne wird angebaut modernisiert usw. Das macht aber den Essen keinen Abdruck.Wie der Vorschreiber schon schreibt für 2.50 eine Vorspeise,die Ente  so um die 8 €.Und alles sehr schmackhaft und gut. Der Service ist immer freundlich,man fühlt sich fast wie daheim. Ich kann das  lokal sehr gut empfehlen.Aber wichtig Reservierung ist ratsam,denn es ist immer voll.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Kaus findet diese Bewertung hilfreich.

Lobacher findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kaus
hat Asiahaus Bambus / Vu in 96247 Michelau in Oberfranken bewertet.
vor 5 Jahren
"Schmackhafter Vietnamese zu unschlagbar günstigen Preisen!"

Geschrieben am 17.01.2015 | Aktualisiert am 18.01.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Asiahaus Bambus / Vu
Besucht am 30.12.2014
Von Arbeitskollegen habe ich schon einiges über das Asiahaus Bambus oder, nach dem Namen des Besitzers, einfach nur "Vu" genannt, gehört. Und das war ausschließlich positiv. Darum beschloss ich selbst mal mit guten Freunden dort essen zu gehen und so besuchten wir zu fünft an einem Montagabend um 18.30 Uhr das Asiahaus Bambus. Da dort auch immer viel los sein soll, reservierten wir vorab. Das war auch nötig gewesen, denn das Restaurant, das aus einem großen Hauptraum und einigen kleinen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Köchin
hat Asiahaus Bambus / Vu in 96247 Michelau in Oberfranken bewertet.
vor 6 Jahren
"Bin auf Empfehlung dort hin und hab..."

Geschrieben am 03.02.2014
Bin auf Empfehlung dort hin und habe ein Gemüse-Curry bestellt. Das stand so nicht auf der Karte, wurde mir aber ohne Probleme zubereitet. Sehr freundliches Personal. Leider war das Gemüse komplett zerkocht, keine Spur von asiatischen Gemüsesorten, obwohl ich ausdrücklich Bambus gewünscht hatte. Die Currysoße war gegen alle Erwartungen eine dicke Billig-Currypulver-Pampe und erinnerte mich eher an "Geschnetzeltes in Currysahne" a la 1975 vom deutschen Gasthof. :-(( Ich werde dort nie mehr essen gehen, auch wenn der Koch vielleicht nur einen schlechten Tag hatte und die Gerichte wahnsinnig billig sind.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Köchin
hat Alte Post Gaststätte in 96247 Michelau in Oberfranken bewertet.
vor 6 Jahren
"Preis-Leistung echt Spitze! Fränki..."

Geschrieben am 03.02.2014
Preis-Leistung echt Spitze! Fränkische Küche schmackhaft und frisch zubereitet! Allerdings sollte man vorher reservieren, da es nicht so viele Sitzplätze gibt. Besonders lecker empfanden wir alle Bräten und das Schnitzel Wiener Art, das sehr schön gebraten und butterzart war.
[Auf extra Seite anzeigen]