Seite 1 von 1

Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 14:29
von hhfp65428
Warum kann ich Türkisch nicht mehr bei einem Neuen Lokal eintragen ? :o :shock:

Re: Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 15:29
von Lavandula
In der Liste für "Angebote" ist "türkisch" aber weiterhin vorhanden.

Re: Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 17:20
von hhfp65428
Ist bei mir nicht vorhanden in den Vorgaben ?