Seite 1 von 1

Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 14:34
von hhfp65428
Kann in Wiesbaden den Stadtteil Mainz - Kastel nicht eingeben?

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 15:09
von Lavandula
Ich habe gerade nachgeschaut, Mainz-Kastel ist eingetragen,

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 17:23
von hhfp65428
Geht auch nicht, wollte bei den Lokalen in Wiesbaden -Stadtteil - Mainz Kastel nachtragen geht bei mir auch nicht.

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Di 13. Feb 2018, 21:06
von Lavandula
Ich weiß nicht, WIE Du vorgehst, aber bei mir funktioniert es.

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Mi 14. Feb 2018, 16:27
von hhfp65428
Kann nur so vorgehen, das ich die PLZ eingebe, danach kommt die Stadt und danach sollten eigentlich die Stadtteile nebenan angezeigt werden. So bin ich schon immer vorgegangen und wenn die Stadtteile hinterlegt waren ging das auch.
Habe jetzt festgestellt, dass es mit den PLZ zusammenhängt, bei PLZ 55246 Wiesbaden geht es und die Stadtteile sind hinterlegt, bei den PLZ 55252 Wiesbaden geht es nicht, da hier die Stadtteile nicht hinterlegt sind.

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Mi 14. Feb 2018, 19:58
von Lavandula
Ich habe das gerade auch ausprobiert. Du hast Recht, die Stadtteile werden bei dieser PLZ nicht eingeblendet. Das ist dann aber ein Fall für die GG-Technik.

Am besten, Du schreibst das noch einmal unter "Fehlermeldungen" und dann (etwas runterscrollen) beim Punkt "Stadt - Ortsteil". Hier reagiert jemand von der Technik am schnellsten.

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Mi 14. Feb 2018, 20:21
von hhfp65428
Danke

Re: Wiesbaden - Mainz Kastel

Verfasst: Mi 14. Feb 2018, 21:33
von GG-Technik
Ist behoben. Siehe Thread unter Fehlermeldungen.