Seite 1 von 1

Place, wie geht das?

Verfasst: Mo 10. Okt 2016, 11:00
von Carsten1972
Moin, in Rheine hat ein großes Shoppping Center mit gastronomischen Angebot (verschiedene Restaurants) eröffnet. Wer klärt mich mal auf, wie man das als Place anlegt und wie ich darunter die Restaurants eintragen kann.......

Re: Place, wie geht das?

Verfasst: Di 11. Okt 2016, 09:16
von Howpromotion
Du legst das Shoppingcenter mit Namen etc. an und machst den Haken bei "Das ist ein Place". Die Lokale darin kannst Du dann diesem Place zuordnen (ist ja gleiche Adresse)... Findest Du in Deinen Einstellungen/Städten (falls Moderator?) dann auch unter "meine Places".

Re: Place, wie geht das?

Verfasst: Di 11. Okt 2016, 09:23
von Carsten1972
muss man Moderator sein, um einen Place anzulegen? wo ist dieser Haken bei einem Neueintrag?

Re: Place, wie geht das?

Verfasst: Di 11. Okt 2016, 12:01
von Howpromotion
...eigentlich direkt unter dem Adressfeld links - scheint, als muss Du die Stadt moderieren?!!!...

Re: Place, wie geht das?

Verfasst: Di 11. Okt 2016, 19:54
von AndiHa
Du kannst Dich, so schon Mod, für jede Stadt als Mod eintragen und es entsprechend pflegen.