Fehlende Wappen eintragen

Hier könnt ihr alles reinschreiben, was Ihr euch von GastroGuide wünscht. Wer weiss - vielleicht kommt der Weihnachtsmann auch mal VOR Weihnachten... ;-)
Jens
Team-Gastroguide
Beiträge: 978
Registriert: Do 13. Nov 2014, 14:28

Re: Fehlende Wappen eintragen

Beitrag von Jens » Do 19. Feb 2015, 13:58

primus hat geschrieben:
Jens hat geschrieben:ich hab mir das überlegt... Das schaffe ich NIE...! :cry:

...

Allerdings müssen wir dazu erst eine Kleinigkeit bauen, das wird 1-2 Wochen dauern, bis das fertig ist.
Gibts hier nun schon was Neues :?:

:geek:
Warst wieder nicht aufmerksam genug in Forum unterwegs :p

Schalte dich nachher frei!

primus
Beiträge: 31
Registriert: Do 11. Dez 2014, 10:18

Re: Fehlende Wappen eintragen

Beitrag von primus » Do 19. Feb 2015, 18:16

ja, vielen Dank an alle ! :idea:
Ich werd mich dann man an die Arbeit machen.

:geek:

Familie4P
Beiträge: 109
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 21:19
Wohnort: Ortenburg (LK Passau)
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Wappen eintragen

Beitrag von Familie4P » Fr 20. Feb 2015, 10:02

Jens hat geschrieben:
Schalte dich nachher frei!
Hallo Jens, schaltest Du mich auch frei :-)

Liebe Grüsse
Bernhard
Ich denke, also bin ich.
Ich denke nicht, also bin ich ni.....

Familie4P
Beiträge: 109
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 21:19
Wohnort: Ortenburg (LK Passau)
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Wappen eintragen

Beitrag von Familie4P » Fr 20. Feb 2015, 15:58

Danke fürs Freischalten...

habe in meinem Landkreis (Passau) schon angefangen, "aufzuräumen" ...

Liebe Grüsse
Bernhard
Ich denke, also bin ich.
Ich denke nicht, also bin ich ni.....

Antworten