Das ist ein Place...

Anregungen, Lob & Kritik, Eure Wünsche, Eure Meinung und vieles mehr.
Familie4P
Beiträge: 109
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 21:19
Wohnort: Ortenburg (LK Passau)
Kontaktdaten:

Re: Das ist ein Place...

Beitrag von Familie4P » Mo 13. Jun 2016, 08:38

Jetzt wird es komisch....

bei mir erscheint dieser Hinweis auf Place nicht.... auch nicht an der gezeigten Stelle. Weder mit Edge, noch mit Chrome noch mit Firefox... alles probiert.

Liebe Grüße
Bernhard
Dateianhänge
Place.jpg
Ich denke, also bin ich.
Ich denke nicht, also bin ich ni.....

Lavandula
Beiträge: 613
Registriert: Di 9. Dez 2014, 21:20

Re: Das ist ein Place...

Beitrag von Lavandula » Mo 13. Jun 2016, 09:34

Jens hat geschrieben: Places kann jeder anlegen. Wenn du Moderator von Passau bist, kannst du zusätzlich auch die vorhandenen Betriebe auf GG in den Place "hineinverlegen" - das geht in deinem Moderatorenbereich
Jetzt kann ich Dir leider auch nicht mehr weiterhelfen. Laut Jens müsste das funktionieren.

Jens
Team-Gastroguide
Beiträge: 930
Registriert: Do 13. Nov 2014, 14:28

Re: Das ist ein Place...

Beitrag von Jens » Mo 13. Jun 2016, 10:25

Für "Places" muss man einmalig freigeschaltet werden - ist soeben passiert Familie4P :)

Familie4P
Beiträge: 109
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 21:19
Wohnort: Ortenburg (LK Passau)
Kontaktdaten:

Re: Das ist ein Place...

Beitrag von Familie4P » Mo 13. Jun 2016, 20:04

Danke, jetzt hat es geklappt.... konnte die Stadtgalerie in Passau eintragen und auch gleich mit "Leben" füllen....

Liebe Grüße
Bernhard (alias Familie4P)
Ich denke, also bin ich.
Ich denke nicht, also bin ich ni.....

stekis
Beiträge: 48
Registriert: Mo 23. Feb 2015, 17:20

Re: Das ist ein Place...

Beitrag von stekis » Sa 9. Sep 2017, 18:39

Kann ich dann bitte auch freigeschaltet werden. Habe gerade Aurich in der Mache und dort schon das zweite Einkaufszentrum mit gastronomischen Betrieben.
Und wie mache ich die bereits eingetragene Markthalle nachträglich zum "Place"?
Gruß
Stefan

Antworten