Seite 4 von 4

Re: Das ist ein Place...

Verfasst: Mo 13. Jun 2016, 08:38
von Familie4P
Jetzt wird es komisch....

bei mir erscheint dieser Hinweis auf Place nicht.... auch nicht an der gezeigten Stelle. Weder mit Edge, noch mit Chrome noch mit Firefox... alles probiert.

Liebe Grüße
Bernhard

Re: Das ist ein Place...

Verfasst: Mo 13. Jun 2016, 09:34
von Lavandula
Jens hat geschrieben: Places kann jeder anlegen. Wenn du Moderator von Passau bist, kannst du zusätzlich auch die vorhandenen Betriebe auf GG in den Place "hineinverlegen" - das geht in deinem Moderatorenbereich
Jetzt kann ich Dir leider auch nicht mehr weiterhelfen. Laut Jens müsste das funktionieren.

Re: Das ist ein Place...

Verfasst: Mo 13. Jun 2016, 10:25
von Jens
Für "Places" muss man einmalig freigeschaltet werden - ist soeben passiert Familie4P :)

Re: Das ist ein Place...

Verfasst: Mo 13. Jun 2016, 20:04
von Familie4P
Danke, jetzt hat es geklappt.... konnte die Stadtgalerie in Passau eintragen und auch gleich mit "Leben" füllen....

Liebe Grüße
Bernhard (alias Familie4P)

Re: Das ist ein Place...

Verfasst: Sa 9. Sep 2017, 18:39
von stekis
Kann ich dann bitte auch freigeschaltet werden. Habe gerade Aurich in der Mache und dort schon das zweite Einkaufszentrum mit gastronomischen Betrieben.
Und wie mache ich die bereits eingetragene Markthalle nachträglich zum "Place"?
Gruß
Stefan