Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Informationen zum GastroGuide Forum, sowie Wünsche, Anregungen usw
Antworten
hhfp65428
Beiträge: 39
Registriert: So 2. Aug 2015, 13:43

Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Beitrag von hhfp65428 » Di 13. Feb 2018, 14:29

Warum kann ich Türkisch nicht mehr bei einem Neuen Lokal eintragen ? :o :shock:

Lavandula
Beiträge: 636
Registriert: Di 9. Dez 2014, 21:20

Re: Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Beitrag von Lavandula » Di 13. Feb 2018, 15:29

In der Liste für "Angebote" ist "türkisch" aber weiterhin vorhanden.

hhfp65428
Beiträge: 39
Registriert: So 2. Aug 2015, 13:43

Re: Türkisch bei Lokal, Restaurant eintragen

Beitrag von hhfp65428 » Di 13. Feb 2018, 17:20

Ist bei mir nicht vorhanden in den Vorgaben ?

Antworten