Place, wie war das nochmal?

Hier könnt ihr uns Löcher in das Forum fragen!
Antworten
AndiHa
Beiträge: 440
Registriert: Mi 26. Nov 2014, 19:46

Place, wie war das nochmal?

Beitrag von AndiHa » Sa 13. Jul 2019, 17:40

Ich habe einen "Place" angelegt und ein paar Gastros eingetragen.
Aber wie war das nochmal mit dem Zuordnen der Gastros zu dem Place?
Weiß es leider nimmer. :oops:

Grüße
Ein Stau ist nur hinten blöd.
Vorne geht's eigentlich

PetraIO
Beiträge: 60
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 15:07

Re: Place, wie war das nochmal?

Beitrag von PetraIO » Sa 13. Jul 2019, 21:35

Habe ich auch noch nie kapiert.
Finde es auch oft unnötig und eher verwirrend.

Howpromotion
Beiträge: 120
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 09:28

Re: Place, wie war das nochmal?

Beitrag von Howpromotion » So 14. Jul 2019, 11:37

Profil/Moderator-meine Städte verwalten-Places-(Gastros in der Nähe werden angezeigt)-Hinzufügen (oder entfernen) :ugeek:
"Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat." (Giovanni Boccaccio)
LG Howpromotion

AndiHa
Beiträge: 440
Registriert: Mi 26. Nov 2014, 19:46

Re: Place, wie war das nochmal?

Beitrag von AndiHa » So 14. Jul 2019, 14:17

Aaaah, da war's.
Danke :D
Ein Stau ist nur hinten blöd.
Vorne geht's eigentlich

Antworten