Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Sie ist dort aktuell schon Sous Chefin. Der bisherige Küchenchef Simon Stirnal wechselt ins „Kronenschlösschen“ in Eltville im Rheingau.
Die junge, ambitionierte Köchin hat Ihre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland gesammelt.
Zudem ging sie bei zahlreichen internationalen Wettbewerben als Gewinnerin hervor.
Ihre Ausbildung absolvierte sie im Restaurant „Zur Tant“ in Köln. Weitere Stationen waren das Vorstandscasino des TÜV Rheinlands und das Sternrestaurant „La Poele d´Or“ in Köln, in dem sie bereits als Sous-Chefin tätig war.
Nun freut sich die 26-jährige Overatherin auf die neue Herausforderung, als Küchenchefin im Sternerestaurant: „Im historischen Ambiente des 520 Jahre alten Schlosses möchte ich nicht nur den Ansprüchen der Gourmets gerecht werden, sondern mein Ziel ist es, die Sternegastronomie auch für junge, entdeckungsfreudige Gäste attraktiv zu machen."
Thomas Bellefontaine eröffnete 1992 das Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen. Das seit 1995 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnete Restaurant ist eine feste Größe in der kulinarischen Landschaft rund um Köln.
gefunden auf http://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/3600-julia-komp-wird-neue-kuechenchefin-im-schloss-loersfeld/
Noch mehr Informationen über Julia Komp findet man in einem Interview bei: http://www.wellbusiness.at/de/artikel/Interviews/InterviewmitJuliaKomp