Besucht am 27.09.2017Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 32 EUR
Das Maximilian liegt in Speyer in der Fußgängerzone. Der Aussenbereich ist recht groß und war bei herrlichem Herbstwetter gut besucht. Also haben wir uns nach drinnen orientiert und einen freistehenden Tisch gefunden. Die Tische an der Wand sind sehr eng gestellt, das ist nicht ganz so schön.
Das Publikum eher jung, einige Touristen.
Bayerische Wochen waren angesagt, es gab zur Standardkarte noch einige bayerische Gerichte. Die Standardkarte enthält Frühstück bis 1400 Uhr, dazu Flammkuchen, Rumpsteak, viele Salate.
Ich nahm den Leberkäse von der Sonderkarte, die Ehefrau den Salat mit Rumpsteakstreifen (sie könnte diesen Urlaub bestimmt eine gesonderte Salatkritik veröffentlichen). Dazu ein Oktoberfestbier bzw ein Grauburgunder.
Die Getränke kamen nicht ganz schnell, aber in noch vertretbarer Zeit.
Der Leberkäse mit Zwiebeln. Zwei gummiartige kaum gebräunte Scheiben, auch die Zwiebeln nur sehr kurz durch die Pfanne geschwenkt. Einer der schlechtesten Leberkäse, die ich je gesehen habe. Das dazu gereichte Landbrot war frisch und lecker.
Der Salat mit totgebratenem Fleisch, nur Blattsalate und das ganze mit sehr saurem, augenscheinlich billigem Balsamodressing.
Als Speiselokal nicht empfehlenswert. Draußen einen Schluck trinken > das ist okay.
Das Maximilian liegt in Speyer in der Fußgängerzone. Der Aussenbereich ist recht groß und war bei herrlichem Herbstwetter gut besucht. Also haben wir uns nach drinnen orientiert und einen freistehenden Tisch gefunden. Die Tische an der Wand sind sehr eng gestellt, das ist nicht ganz so schön.
Das Publikum eher jung, einige Touristen.
Bayerische Wochen waren angesagt, es gab zur Standardkarte noch einige bayerische Gerichte. Die Standardkarte enthält Frühstück bis 1400 Uhr, dazu Flammkuchen, Rumpsteak, viele Salate.
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Das Publikum eher jung, einige Touristen.
Bayerische Wochen waren angesagt, es gab zur Standardkarte noch einige bayerische Gerichte. Die Standardkarte enthält Frühstück bis 1400 Uhr, dazu Flammkuchen, Rumpsteak, viele Salate.
Ich nahm den Leberkäse von der Sonderkarte, die Ehefrau den Salat mit Rumpsteakstreifen (sie könnte diesen Urlaub bestimmt eine gesonderte Salatkritik veröffentlichen). Dazu ein Oktoberfestbier bzw ein Grauburgunder.
Die Getränke kamen nicht ganz schnell, aber in noch vertretbarer Zeit.
Der Leberkäse mit Zwiebeln. Zwei gummiartige kaum gebräunte Scheiben, auch die Zwiebeln nur sehr kurz durch die Pfanne geschwenkt. Einer der schlechtesten Leberkäse, die ich je gesehen habe. Das dazu gereichte Landbrot war frisch und lecker.
Der Salat mit totgebratenem Fleisch, nur Blattsalate und das ganze mit sehr saurem, augenscheinlich billigem Balsamodressing.
Als Speiselokal nicht empfehlenswert. Draußen einen Schluck trinken > das ist okay.