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Die Kellnerinnen waren sehr freundlich, wirkten aber etwas unerfahren. Da wir im oberen Gastraum saßen, kamen sie ein wenig zu selten zum Tisch.
Das Essen machte den etwas durchwachsenen Eindruck durch die Bedienung wieder vollends wett. Alle sechs Gerichte überzeugten. Gegessen wurde: Rinderroulade, Hähnchenbrustfilet mit Ziegenfischkäse-Honig-Kruste, Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Kräuter-Kruste, Rumpsteak, sowie zwei Gerichte der Saisonkarte, u.a. Lamm.
Alle Fleischstücke wiesen die perfekte Garstufe auf, die Beilagen waren lecker, die Salate frisch (Achtung: zu den meisten Gerichten wird extrem viel Salat gereicht). Auch die Desserts überzeugten. Pluspunkt: hier werden auch Dessertweine und herzhafte Desserts angeboten (Ziegenkäsevariation).
Das Restaurant ist sehr gemütlich und gleichzeitig stilvoll eingerichtet - es sei denn, man sitzt nicht in einem der schönen Gasträume im Erdgeschoss, sondern im ersten Stockwerk. Da sitzt man ein bisschen ab vom Schuss und auf Stühlen, die man in einer Eisdiele vermuten würde.