Das Interieur präsentiert sich typisch amerikanisch, robust rustikal und überaus gemütlich. Genauer betrachtet, unterteilt sich das Restaurant in drei Bereiche, den Hauptraum, die überschirmte Terrasse am westlichen Flügel und den überdachten Außenbereich am Ostflügel. Während draußen wetterfestes Mobiliar dominiert, sind es im Innenbereich hellbraune massive Holztische. Stühle und Sitzreihen präsentieren sich mit rotem Sitzleder, was einen gelungenen Kontrast abgibt. Um die zentral befindliche Bar verteilen sich die teils leicht verwinkelten Sitzbereiche bzw. Sitzlogen. Egal, wo man letztlich im "TEX's BAR-B-Q" Platz nimmt, jeder Bereich hat mit unterschiedlichem Ambiente seinen individuellen Charme.
Unsere Kellnerin hatte ihr um 18:00 noch eher leeres Revier gut im Auge und war meist präsent; Getränke- und Speiseaufnahme flott (Helles vom Fass 0,3l 3,30€) und das Auftragen für uns 9 gelang gut 20min später. Hier ist man auf größeren Durchlauf vorbereitet - was sich auch an den Speisen etwas bemerkbar macht:
Gegrillte Hühnerbrust Chicken Hot'n Honey mit Tex's Fries (waren normale Pommes - aber reichlich), Coleslaw (s.o. gut) und Hot'n Honey-Sauce (klang feurig - war sie aber nicht und auch nur eine kleine Schale extra (12,30€). So blieb das leider fast ungewürzte nur noch etwas saftige sonst ordentliche Stück Fleisch trocken - das geht z.B. als Louisiana Style wesentlich besser! Ketchup zum Anfeuchten auch der Pommes stand ja auf dem Tisch...
Wenig wiedererkennungswert und standard-langweilig aber noch okay.
Es bleibt wohl noch genug Laufkundschaft und Nachtandrang der unzähligen Reeperbahn-Besucher. Dennoch sauber (die abgewohnten Toiletten mal ausgenommen) und sicher besser als viele andere Möglichkeiten für den schnellen Hunger auf der Meile.