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Tische sind in dunklem braun gehalten. Die Stühle dazu in dunkelgrün. Viel Schnickschnack überall, buntes Licht hier und da. Ein bisschen muss man wohl mit den Shows links und rechts mithalten. Schlagerstimmungsmusik erfüllt den Raum. Man fühlt sich gleich heimisch. Der Kellner kommt gleich auf uns zu und lasst uns freie Platzwahl. Er ist freundlich, aber sagt nicht viel. Karten bringt er uns noch.
Oh, Labskaus gibt es hier. Experiment Anfang. Noch nie gegessen, und angefixt vom Fahrer der Stadtrundfahrt probieren wir das jetzt hier. Aber ein Teller für alle 3 zum durchprobieren, sicher ist sicher. Und was soll ich sagen: Ja esse ich bestimmt nochmal, wenn ich die Gelegenheit habe.
Inder Zwischenzeit kommt eine große Gruppe Rentner hinein. Die wissen nicht genau wohin und testen 3 Tische aus. Zum Schluss sitzen sie doch alle zusammen am langen Tisch. Die Mitarbeiter nehmen es geduldig hin.
Der Beilagensalat ist auch ok. Die Käsespätzle für 13,50 Euro sind wirklich reichlich und müssen auch noch am Tisch weitergereicht werden. Die Fischplatte Veermaster besteht aus Fischfilets, Backfisch, gebratenen Riesengarnelen. In Weißweinsauce mit Bratkartoffeln und Remoulade. Für 26,90 Euro dagegen finde ich sie überschaubar, aber die Käsespätzle retten mich.
Die Bedienung ist insgesamt freundlich und ein anderer Mitarbeiter ist erfreut, dass wir den Labskaus nach dem Experiment loben.