Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir haben Pilze in Knoblauchsauce als Vorspeise gehabt, als Gruß aus der Küche kam krosses Baquettebrot mit einer leckeren roten Sauce und Kräuterbutter.
Die 5 Essen wurden zeitgleich serviert, obwohl alle Personen sowohl unterschiedliche Steaks und Wünsche für die Zubereitung hatten, auf den Punkt genau gegrillt. Wir haben Huftsteak, Rumpsteak und Filetsteak gegessen, dazu eine Papa Assada mit einem sehr schmackhaften Sauerrahm.
Das Fleisch war von erstklassiger Qualität, sehr gut abgehangen und erstklassig gegrillt. Meinen 4 Gästen hat es sehr gut gefallen, wir haben in angenehmer Atmosphäre ein erstklassiges Abendessen genossen.
Gerne werde ich das Restaurant weiterempfehlen und auch bei meinem nächsten Besuch in Köln-Porz wieder einen Besuch abstatten.