Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Sehr gut ausgebildete und freundliche Bedienung. Hier fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Sonderwünsche waren kein Problem.
Einem Gruß aus der Küche folgten Austern, gegrillte Jakobsmuscheln auf Gartengurken-Carpaccio mit Mango-Papaya Salsa und gelbem Bettseichersalat (Löwenzahnsalat) als Vorspeise. Dann gebratene Medaillons vom Winter-Kabeljau mit Schaleskruste an Pommery-Senfschaum und Kartoffelschnee. Als Dessert: lauwarme Viezapfel -Tarte mit weihnachtlichem Zimtparfait. Alle Speisen waren liebevoll angerichtet und optisch und natürlich auch geschmacklich ein absolutes Highlight.
Wunderbares, schönes und gepflegtes Ambiente. Sehr stimmungsvoll dekoriert. Angenehme Beleuchtung, schön eingedeckte Tische. Alles sehr gepflegt und sauber.