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Als Weltreisende finden wir hier die exquisiten Küchen von Vietnam und Thailand wieder. Recht unverfäscht. Immer wieder gerne esse ich den kreativ geschnitzten Tintenfisch mit Gemüse. Sieht aus, wie von einem Holzschnitzer angerichtet! Der Reis duftet, ist locker und feinkörnig. Selbstverständlich kann man wahlweise mit Stäbchen oder mit europäischem Besteck essen. Das Essen wird auf Warmhalteplatten serviert, so dass man sich bequem Zeit lassen kann. Vor allem mir, als Langsamesser, ist das ein positives Kriterium.
Parken kann man auf dem Parkdeck nebenan (kostenplfichtig) oder weiter hinten in der Langen Str. (wenn man einen freien Platz findet). Noch besser ist die Anreise mit Öffis, wobei der Bus am Postplatz hält, man vom Bahnhof aus aber gut 20 Minuten Spaziergang einrechnen muss.
Der Service ist reizend, liebevoll und aufmerksam. Wer grosse Aquarien mag, kommt hier auf seine Kosten. Allerdings finde ich persönlich die Räume ein bisschen overstyled und überladen, das lenkt doch sehr vom eigentlichen Essen ab.