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hatten Genuss ist immer live erlebt !!
Schlemmer Atlas Ranking 2012, 2013, 2014, 2015 und 2016 ist Uwe Straub in die deutsche Kochelite der Schlemmer Atlas Top 50 Köche
das Tagesessen KW 51 - 16
vom 28.12. – 30.12.2016
Donnerstag
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle
Kaffee im essen
1. Rahmsuppe von Karotten und Orangen
Serviert im Löwentöpfle ...
meiner Meinung nach ein Brei..... sollte ja nach Beschreibung auch Orange dabei sein (hab diese weder entdeckt noch schmecken können)
Suppe war heiß, aber nichts besonderes, aber dafür 6,90 Euro....
ist ein wenig viel ...FÜR SOWAS !!
danach
Schwäbischer Sauerbraten sehr gut---- mit Spätzle, konnte man essen...
aber leider keine Weiterempfehlung,
da es leider unter anderem 3 verschiedene Spätzles Arten von dünn dick lang Spagetti waren...
kam mir vor wie Resteessen irgendwo !!!....
Kaffee
2. mein Mann hatte einen Beilagensalat war sehr gut ...
Beilagensalat Blattsalate der Saison an Hausdressing (Essig / Öl) € 3,50
und das
Wochenspezial im warsten Sinne des Wortes !!
„Wengert-Steak“
Schweinerückensteak-Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
mit Schupfnudeln verbrannt wie man das aus einer Küche geben kann frage ich mich !!
Da wir beide Hunger hatten haben wir das Essen leider gegessen bis auf die
Schupfnudeln