Nina Kamp ist die neue Sommelière des Sternerestaurants.
Sie hat neben ihrem Bachelor in Marketing & Service Management und dem Advanced Certificate des WSET (WINE & SPIRIT EDUCATION TRUST) zum Sommelier eine Reihe von namhaften Stationen, wie zuletzt das Restaurant Käfer-Schänke vorzuweisen, die mit ihrem anspruchsvollem Publikum eine hervorragende Ausgangsbasis für ihre weitere Laufbahn in der Luxus-Hotellerie darstellen, teilt das Hotel mit.
Außerdem arbeitet Thomas Pawelke wieder im Haus tätig. Er ist neuer stellvertretender Restaurantleiter der Dichterstub'n. Zuvor war er unter anderem auf Johann Lafers Stromburg, bei Heinz Winkler, in den Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen, im Münchner Mark's und der Käfer-Schänke tätig.
Strahlende Gesichter gab es bei Laura Böhm, Auszubildende, und Stephan Erletz, Commis, im Parkhotel Egerner Höfe, als sie ihre Ehrenurkunden für den 1. PLATZ der CHEF’S TROPHY JUNIOR entgegennehmen.
Die CHEF’S TROPHY ist der neue Wettbewerb für Auszubildende und junge Köche aus dem Netzwerk der CHEF’S TROPHY AUSBILDUNG und rückt das Thema Kochkunst 3.0 in den Mittelpunkt.
Bei der Premiere geht es um FINE DINING MENUES aus dem RATIONAL SELF COOKING CENTER. „Es ist eine echte Herausforderung. Ganz ehrlich: Ich weiß nicht, ob ich den Mut aufgebracht hätte, hier mitzumachen“, so Peter Schmidt, Küchenmeister und Jury-Mitglied. Und „ich bin zuversichtlich, dass die jungen Köche es schaffen! Wir haben alle Voraussetzungen für einen tollen und fairen Wettbewerb geschaffen“, dazu Sabine Zimmerer, RATIONAL AG. Für die Gewinner Laura Böhm und Stephan Erletz wartet eine Reise mit Studienaufenthalt an der JOHNSON & WALES UNIVERSITY in FLORIDA.
Nina Kamp ist die neue Sommelière des Sternerestaurants.
Sie hat neben ihrem Bachelor in Marketing & Service Management und dem Advanced Certificate des WSET (WINE & SPIRIT EDUCATION TRUST) zum Sommelier eine Reihe von namhaften Stationen, wie zuletzt das Restaurant Käfer-Schänke vorzuweisen, die mit ihrem anspruchsvollem Publikum eine hervorragende Ausgangsbasis für ihre weitere Laufbahn in der Luxus-Hotellerie darstellen, teilt das Hotel mit.
Außerdem arbeitet Thomas Pawelke wieder im Haus tätig. Er ist neuer stellvertretender Restaurantleiter der Dichterstub'n. Zuvor war er unter anderem... mehr lesen
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"Neue Sommelière in den Dichterstub'n / Neuer zweiter Restaurantleiter / Erfolge für Azubis" kgsbusNina Kamp ist die neue Sommelière des Sternerestaurants.
Sie hat neben ihrem Bachelor in Marketing & Service Management und dem Advanced Certificate des WSET (WINE & SPIRIT EDUCATION TRUST) zum Sommelier eine Reihe von namhaften Stationen, wie zuletzt das Restaurant Käfer-Schänke vorzuweisen, die mit ihrem anspruchsvollem Publikum eine hervorragende Ausgangsbasis für ihre weitere Laufbahn in der Luxus-Hotellerie darstellen, teilt das Hotel mit.
Außerdem arbeitet Thomas Pawelke wieder im Haus tätig. Er ist neuer stellvertretender Restaurantleiter der Dichterstub'n. Zuvor war er unter anderem
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Sie hat neben ihrem Bachelor in Marketing & Service Management und dem Advanced Certificate des WSET (WINE & SPIRIT EDUCATION TRUST) zum Sommelier eine Reihe von namhaften Stationen, wie zuletzt das Restaurant Käfer-Schänke vorzuweisen, die mit ihrem anspruchsvollem Publikum eine hervorragende Ausgangsbasis für ihre weitere Laufbahn in der Luxus-Hotellerie darstellen, teilt das Hotel mit.
Außerdem arbeitet Thomas Pawelke wieder im Haus tätig. Er ist neuer stellvertretender Restaurantleiter der Dichterstub'n. Zuvor war er unter anderem auf Johann Lafers Stromburg, bei Heinz Winkler, in den Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen, im Münchner Mark's und der Käfer-Schänke tätig.
Strahlende Gesichter gab es bei Laura Böhm, Auszubildende, und Stephan Erletz, Commis, im Parkhotel Egerner Höfe, als sie ihre Ehrenurkunden für den 1. PLATZ der CHEF’S TROPHY JUNIOR entgegennehmen.
Die CHEF’S TROPHY ist der neue Wettbewerb für Auszubildende und junge Köche aus dem Netzwerk der CHEF’S TROPHY AUSBILDUNG und rückt das Thema Kochkunst 3.0 in den Mittelpunkt.
Bei der Premiere geht es um FINE DINING MENUES aus dem RATIONAL SELF COOKING CENTER. „Es ist eine echte Herausforderung. Ganz ehrlich: Ich weiß nicht, ob ich den Mut aufgebracht hätte, hier mitzumachen“, so Peter Schmidt, Küchenmeister und Jury-Mitglied. Und „ich bin zuversichtlich, dass die jungen Köche es schaffen! Wir haben alle Voraussetzungen für einen tollen und fairen Wettbewerb geschaffen“, dazu Sabine Zimmerer, RATIONAL AG. Für die Gewinner Laura Böhm und Stephan Erletz wartet eine Reise mit Studienaufenthalt an der JOHNSON & WALES UNIVERSITY in FLORIDA.
https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/3934-neue-sommeliere-in-den-dichterstubn/