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Mitten im Kurpark, am Minigolf- und Tennisplatz gelegen befindet sich das griechische Restaurant „Zum Griechen“ – Hellas. Parkmöglichkeiten sind vorhanden bzw. Busanbindung.
Ambiente
Das Gasthaus ist aufgeteilt in einen Gastraum und in einen Wintergarten. Im Wintergarten sieht man den grünen Daumen der Wirtsfrau. Etwas überladen aber dennoch nett anzuschauen. Wir nahmen im azurblau beschirmten großen Biergarten auf blauen Kissen an Tischen mit blauen Tischdecken Platz.
Service
Wir wurden freundlich begrüßt. Wir sagten Bescheid, dass wir Zeit hätten und gemütlich Essen möchten. Was selten so gut geklappt hat wie hier. Danke dafür.
Essen
Im Hellas gibt es täglich eine Mittagskarte mit 16 Gerichten für je 6,90 € mit Pommes, Reis und Salat. Als Vorspeise wählten wir aus der Standardkarte die gegrillten Peperoni mit Knoblauch und Tsaziki (5,90€). Eine gute Wahl. Dann kam ein kleiner frischer Beilagensalat. Nach einer angemessenen Pause kam der Gyrosteller, gut gewürztes Fleisch und nicht zu trocken. Der zweite Teller die Calamari gebacken und das Seezungenfilet sind sehr zu empfehlen. Keine Tintenfischringe aus der Packung sondern Frischware, hiervon hätte ich gerne noch mehr gehabt. Zur Verdauung gab es einen Ouzo vom Haus.
Fazit. : Kleines Hellas von Bad Griesbach. Griechisch – bayerische lustige Kombination