Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beim Betreten kam ich mir vor, als wäre ich in einer Bahnhofshalle, meine Bilder werden diesen sicher Eindruck bestätigen.
Wir wurden von einem netten jungen Mann zum Platz gebracht, der gerade frei geräumt wurde.
Wenig leere Tische sind irgendwie schon mal ein gutes Zeichen für die Beleibtheit und hoffentlich auch Service- und Essensqualität.
In gebrochenem Deutsch fragte er uns, was wir trinken wollen. Der Entschluss fiel uns dieses Mal leicht, zu Trinken sollte es einen Rotwein geben, ja, der Lieber-Bier-Trinker nimmt auch mal Wein.
Nach intensivem Speisekartenstudium entschieden wir uns dann jeder für eine Pizza.
Unser Wein war schon fast ausgetrunken, da kamen unsere Pizzen, es dauerte also doch eine Weile.
Aber ich muss sagen, das Warten hat sich dann schon gelohnt.
So wie die Pizzen aussahen, haben sie auch geschmeckt, dünner Boden, richtig gut belegt, geschmacklich rund, wie die Pizza. Ich kann zumindest die Pizza empfehlen.
Das Bahnhofshallengefühl wurden wir beide trotzdem nicht wirklich los, aber zum Essen und Service gibt es keinen Beschwerdegrund.
Mein Grundsatz "Ein volles Restaurant lässt gute Küche und guten Service vermuten." hat sich wieder bestätigt.