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Der Service sehr freundlich, präsent und nicht aufdringlich.
Als Appetitanreger gab es Olivenöl mit Salz und Brot. Dabei kann man nur dann was falsch machen wenn man preiswertes Öl verwenden würde.
Als Gericht hatte ich mich für die Ziegenkäseravioli mit Salbei und Walnüsse. Die Ravioli waren mit frischem Nudelteig gemacht. Die Füllung geschmacklich bescheiden. Ein Hauch von Ziege tummelte sich im Ziegenkäse. Den Salbei ertränkte man in Rama Butter und schmeckte nur fettig da am Salbei kräftig gespart wurde. Dann wurden noch ein paar Walnüsse darüber gestreut. Ein harmonisch abgerundetes Gericht schmeckt definitiv anders.
Dass der Kellner nicht wusste, dass die Rotweinempfehlung des Hauses gar nicht mehr verfügbar ist, fand ich auch etwas seltsam. Wenn man 11,60 € für 0,2l verlangt darf man auch eine bessere Qualität auf den Tisch stellen.