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Die Plätze sind für zwei Personen vis a vis ausgerichtet und eng gestellt. Die Tische sind aus einfachem aber stabilem Material und pflegeleicht. An einer Theke sind auch Plätze mit Hochsitz. Durch die offene Küche kann man den Köchen bei der Arbeit zuschauen.
Die großen Kugellampen an der Decke geben schönes Licht und machen das Lokal freundlicher und tragen positiv zur Atmosphäre bei.
Auf einer Tafel stehen Tagesgerichte und auch Getränkeangebote gut sichtbar angeschrieben.
Ein Korb mit frischem Brot und einem Öl-Dip laden zum Probieren ein.
Nr. 90 Mille Lire (8,90 €) - Pizza
Tomaten, Käse, Schinken, Parmesan, Rucola, Knoblauch
Die Pizza ist kross gebacken und gut belegt. Käse und Rucola waren etwas lieblos abgelegt. Aber was wichtiger ist: Alles zusammen schmeckt gut. Da sie den Namen des Restaurants trägt, soll sie sicher ein Vorzeigeobjekt sein. Ich war mit meiner Wahl zufrieden.
Nr. 96 Drago (6,90 €) - Pizza
Tomaten, Käse, Schinken, Salami
Diese Speise hat in der Karte den Hinweis, dass sie pikant und scharf ist. Da diese Einschätzungen sehr persönlich sind, ist die Angabe hilfreich für Menschen mit einem sanften Geschmack. Ich habe einen Bissen probiert und fand die Schärfe nicht extrem.
Nr. 42 Spaghetti Scampi Rucola (8,90 €) - Pasta
Shrimps, frische Tomaten, Knoblauch, Rucola
Die Nudeln waren gut gegart, die Shrimps schmackhaft. Rucola gab es reichlich. Von diesem Gericht habe ich auch eine Gabel voll verkostet.
Zusatzstoffe werden mit Fußnote ausgewiesen und am Ende der Karte aufgelöst.
Fazit
Für eine schnelle und unkomplizierte Mahlzeit: gerne wieder!