Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Heute entschied ich mich für das Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln für ca. 12 Euro. Das Gericht hat eine ordentliche Portion, von der auch ein Handwerker satt wird. Das Fleisch ist gut paniert und schön mit Käse gefüllt. Dazu gibt es einen guten Löffel voll Preiselbeeren. Die Bratkartoffeln waren schön knusprig angebraten und mit einer Prise aus der Pfeffermühle sehr schmackhaft.
Die Bedienung ist immer lustig und schnell. Da wir öfters kommen gehören wir zu den Stammgästen. Das Lokal ist zweckmäßig eingerichtet und mittags fast immer bis auf den letzten Platz gefüllt. Im Sommer steht auch eine große sonnige Terrasse zur Verfügung. Der Koch ist der Mann der Bedienung und kann sehr gut kochen. Besonders die selbstgemachten Spätzle sind ein Gedicht.