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Das Restaurant wirkt freundlich und durch Integration des Nebenzimmers in den Hauptraum nicht mehr so eng wie früher. Die dunklen Möbel bilden einen guten Kontrast zu den hellen Wänden. Es gibt den Barteil, der für Raucher ist und das „eigentliche“ Restaurant. Ich empfand die Beleuchtung als leicht zu grell.
Der Zugang zur Bar erfolgt durch eine Glastür die von Hand zu schließen ist, die leider trotzdem manchmal offen stand, da diesmal aber kaum Raucher da waren störte das nicht. Wir sind freundlich begrüßt worden und an den von uns reservierten Tisch gebracht worden. Die Karte ist übersichtlich und bietet in erster Linie Steakgerichte und Burger.
Wir wählten einmal den Beef Burger (7,90 Euro) und zweimal den Kaiser Spieß (5 kleine Steaks mit Champignon-Rahm-Soße für 15,90 Euro).
Die bestellten Getränke wurden zügig serviert. Die Bedienung war freundlich und flink.
Die nach angenehmer Wartezeit servierten Gerichte waren reichlich (wenn auch nicht mehr ganz so groß wie früher) und gut. Das Fleisch des Burgers war lecker mit frischen Zutaten und Curly Fries. Die Steaks waren genau auf den Punkt gegart.
Zum Schluss haben wir das Essen bei zwei guten Cappuccino (2,70 Euro) und einer heißen Schokolade (3,20 Euro) ausklingen lassen.
Preise:
Getränkepreise sind gerade noch akzeptabel, so kosten eine große Apfelschorle 3,50 Euro und ein Hefeweizen 3,50 Euro. Die Hauptgerichte bieten ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fazit:
Die reduzierte Karte ist toll wenn man Burger oder Steak essen will.