Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Da uns das Essen im Seniorenstift heute nicht so sehr zugesagt hat gingen wir auf Tour um ein erster Lokal, das wir ins Auge gefasst haben, auszuprobieren.
Fünf Gäste waren anwesend als wir das Lokal betraten, was wochentags nicht überraschend ist.
Schnell wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt und die Speisekarte vorgelegt.
Wir entschieden uns für Kellerpils 0,3 l € 3,30
Bei der Essensauswahl taten wir uns ein wenig schwer, da für einen Wochentag die Karte doch etwas hochpreisig aussah.
Letztlich entschieden wir uns für
Schweinskopfsülze mit Röstkartoffeln € 12,80. Vier Scheiben Schweinskopfsülze waren meiner Frau dann aber doch zu viel, weshalb wir die Bedienung nach dem Essen baten, eine Scheibe für uns einzupacken, was problemlos gemacht wurde.
Im Nachhinein haben wir erfahren, dass es auch eine Seniorenportion gegeben hätte, wodurch es nur 3 Scheiben gewesen wären.
Ich selbst habe mich für hausgemachte Kutteln mit Bratkartoffeln € 13,80 entschieden. Die Portion war groß, aber ich habe es geschafft, den Teller leer zu machen.
Beide Gerichte waren geschmacklich gut.
Am Nebentisch habe ich beobachtet, dass es Hühnerfrikassee € 13,80 und Kräuterflädle mit Quark gefüllt und Salatteller € 10,50 gab. Beides sah ebenfalls sehr appetitlich aus.