GastroGuide-User: die Hofnärrin
hat Kaffeehaus Excellent in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 5 Jahren
"Sacher Torte – parfait, so stellte ich mir ein Kaffeehaus vor!"
Verifiziert

Geschrieben am 26.11.2015
Besucht am 12.11.2015
In Sinsheim befindet sich das Stammhaus der Chocolaterie Excellent. Weitere Filialen gibt es in Neckarsulm und Heilbronn. Im Erdgeschoss das Café und die Spezialitätenecke, um die Ecke der Loungebereich. Dann gibt es noch ein Rosenzimmer und im Obergeschoss ein Feng-Shui-Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone. Herrlich - dieses Spezialitätenecke.... 5000 Kalorien auf 2 Quatratcentimer, leider darf ich aufgrund meiner Allergien nur mit den Augen kosten, so blieb es für mich nur bei einer Tasse Kaffee. Aber auch die schmeckte außergewöhnlich aromatisch.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Schäfchen
hat Kaffeehaus Excellent in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 5 Jahren
"schönes Ambiente, schrecklicher Service"
Verifiziert

Geschrieben am 19.08.2015
Besucht am 16.08.2015
Wir waren an einem Sonntag Nachmittag dort. Das Lokal war gut besucht. Im ersten OG fanden wir noch einen freien Tisch und setzten uns. Die Servicekraft lief mehrmals an uns vorbei, bis wir sie endlich auf uns aufmerksam machen konnten und sie uns nach weiterer Wartezeit endlich die Karte brachte. Danach dauerte es wieder ca. 10 Minuten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Wir bestellten heiße Schokolade (diese gibt es in drei Variationen, weiß, Vollmilch oder dunkel) und einen Bambustee. Nach weiteren 10... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
keine Wertung
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: nicole.
hat Kaffeehaus Excellent in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 6 Jahren
"Das Ambiente ist sehr schön und ge..."

Geschrieben am 08.07.2014
Das Ambiente ist sehr schön und gemütlich, die Einrichtung sorgfältig ausgewählt und die Auswahl lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist auch sehr nett und das Frühstück, sowie der Kuchen sind spitze!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Kaffeehaus Excellent in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 8 Jahren
"Dort kann man sich sehr schön hins..."

Geschrieben am 31.05.2013
Dort kann man sich sehr schön hinsetzen und was essen und trinken , vor allem die Schokolade ist sehr köstlich finde ich und dort kann man auch gut Geschenke für andere kaufen , also Pralinen und ähnliches
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: dolcelatte
hat Kaffeehaus Excellent in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 8 Jahren
"Wunderschönes Ambiente, sehr guter..."

Geschrieben am 09.05.2013
Wunderschönes Ambiente, sehr guter Kuchen, gute Kaffee- und Teeauswahl. Manko: bisweilen Servicekräfte, die das "Service" nicht so ganz verstehen... Dennoch, wer Kuchen liebt: unbedingt ausprobieren!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: historymaker_s
hat Kaffeehaus Excellent in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 8 Jahren
"In der Chocolaterie in Sinsheim kan..."

Geschrieben am 30.11.2012
In der Chocolaterie in Sinsheim kann man sowohl mit Freunden einfach nur Kaffee trinken gehen, als auch morgens ein Frühstück genießen. Es gibt eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten und für die heiße Schokolade z.B. (die übringens super lecker ist) wird die Schokolade vor Ort geschmolzen und zubereitet. Außerdem gibt es ebenfalls eine große Auswahl verschiedener Frühstücke, die jeweils nach den verschiedenen Ortsteilen von Sinsheim benannt sind. Das Kaffeehaus ist immer gut besucht, aber wenn man keine große Gruppe ist findet man leicht einen Platz. Im Sommer kann man auch draußen sitzen.
[Auf extra Seite anzeigen]