Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Gutbürgerliche schwäbische und saisonale Gerichten dazu eine kleine aber gute Weinauswahl von besten Lagen der Region sind Programm. Seit 2013 kocht das Team der Gebrüder Wentz unter dem Gefieder des Storchen groß auf. All seine bodenständigen Kreationen werden mit ausgewählten, frischen und meist regionalen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, frisch zubereitet. Dabei stolziert er recht geschmeidig durch die Jahreszeitenküche" und bringt auf den Tisch, was die Region ausmacht. Geschmorte Schweinsbäckchen in kräftiger Spätburgundersoße dazu Butter-Knöpfle oder Roulade vom Rind "nach Oma`s Rezept" in feiner Trollingersoße, dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel sind außergewöhnlich und fein aromatisch zubereitet. Das Zander-Filet vom Grill mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln ein Gedicht.
Hier ist nichts hochtrabend oder überdreht. Hier ist es ehrlich-gemütlich und „storchenhaft“ -kinderfreundlich.
Das Team der Gebrüder Wentz ist angekommen… im Zauberreich der Genusskünstler