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Wir parkten unser Wohnmobil auf dem Stellplatz in der Nähe des Thermalbades. Von dort zur Innenstadt von Bad Schönborn gelangt man zu Fuß in nur 15 Min.
Ambiente
El Greco wurde ja erst kürzlich renoviert, so dass wir es seit unserem letzten Besuch unverändert vorfanden, bis auf den hinteren Bereich. Hier mussten die großen Tische kleineren weichen. Holzregalwände wurden geschickt als Raumteiler genutzt und Glastrennwände eingesetzt, zum Schutz vor Corona.
Service
Die Chefin des Hauses „wollte“ uns nicht erkennen. Ihr Charakter ist unverändert, aber es gibt ja noch immer den freundlichen Chef. Zur Begrüßung gibt es wie immer einen Ouzo aufs Haus.
Essen
Wir wählten aus der Mittagskarte, Babycalamari mit Reis und Salat (11,20€) und das Lachsfilet mit Reis und Salat (11,50€). Zuvor gab es ein Zwiebelsüppchen und zum Nachtisch einen Schokopudding inklusiv. Am nächsten Abend kamen wir wieder und probierten nunmehr die gebackenen Kalamaris mit Reis (9,40€) und den Athen-Teller (10,90€). Alle Gerichte waren zwar in Ordnung, nur hatten wir das Gefühl, dass der Gargrad der Fisch- und Fleischgerichte nicht wie sonst auf dem Punkt war. Sollte das Küchenpersonal evtl. gewechselt haben?
Fazit: Gut, aber nicht wie immer