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Um gleich zum Kern zu kommen: Das Essen ist überaus lecker (ist natürlich Geschmackssache), die Bedienung überaus freundlich und die Einrichtung rustikal, aber dadurch auch urig-gemütlich. Auf der Karte stehen etwa ein Dutzend (vielleicht waren es auch etwas mehr) Gerichte zur Auswahl, wahlweise mild, mittelscharf (schon sehr ordentlich!) oder sehr scharf (hrch!). Die Wahlmöglichkeiten beinhalten sowohl Eintöpfe, vegetarische Gerichte, als auch außergewöhnliche Fleischgerichte, zum Beispiel Springbock. Mein persönlicher Favorit sind die Strauß-Tibs - Straußenfleisch in Streifen geschnitten mit verschiedenen afrikanischen Gewürzen in der Pfanne gebraten.
Zu allem wird äthiopisches Fladenbrot serviert, das sich unglaublich gut fürs Sauce-Auftunken eignet. Der echte Könner und Kenner verwendet eine spezielle Rolltechnik, um den Fladen als Besteck-Ersatz zu verwenden. Essens-Origami für Fortgeschrittene... ich bleibe dann doch eher bei Messer und Gabel, sonst verhungere ich am gedeckten Tisch.
Alles in allem ein sehr schönes Lokal mit vielen neuen und interessanten Gerichten, die es auszuprobieren gilt. Ich komme immer gerne wieder!