GastroGuide-User: Kai-Uve
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Monaten
"schnell mal was essen an der Elbe"
Verifiziert

Geschrieben am 03.12.2018
Besucht am 30.11.2018 Besuchszeit: Mittagessen 16 Personen Rechnungsbetrag: 16 EUR
Das kleine Lokal ist ausgerichtet für die schnelle Mahlzeit, und das machen die richtig gut. Der Schwerpunkt liegt bei riesiger Pizza, Burgern und Salaten. Mein "Monsterburger" mit Beilagen war nicht nur lecker, sondern als Mahlzeit völlig ausreichend. Die Pizzen (?) meiner Kollegen waren riesig und nur von guten Essern zu schaffen oder aber zu zweit. Wir waren mit einer größeren Gruppe zur Mittagszeit dort, was eine Reservierung erforderlich machte, das Personal hat aber alles sehr gut abarbeiten können. Das "Surfkitchen" ist eng bestuhlt und die Außenfläche in der kalten Jahreszeit nur zum Rauchen nutzbar. Die Preise sind für die Lage sehr moderat, 16€ für Monsterburger, großen Spezi und Cappuccino ist meines Erachtens ok.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Dominik657
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 5 Monaten
"Leckeres Essen, cooles Lokal."

Geschrieben am 11.09.2018
Besucht am 06.09.2018
Cooles Lokal mit leckerem Essen. Ich war mit drei Freunden da und wir haben uns Pizza und Burger bestellt. Die Wartezeit war voll okay, das Essen wie gesagt lecker. Die Tische sind relativ klein, bisschen unangenehm wenn man sich gegenüber sitzt. Das Lokal ist super eingerichtet, der Name ist hier Programm. Schon von außen sieht man den Aufsteller mit den Strand-typischen Schildern die in alle Richtungen zeigen. Wir werden wieder hingehen. :)
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
keine Wertung
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Carstenmüller
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 6 Monaten
"Leckere Pizza zu fairen Preisen"

Geschrieben am 06.09.2018
Besucht am 24.08.2018 3 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Mir gefällt an Surfkitchen sowohl die lässige Atmosphäre als auch die fairen Preise. Das Essen ist trotzdem lecker und es kommt auch gutes Restaurantfeeling auf. Es läuft coole Musik und die Kellner sind freundlich. Manchmal wenn ich hier bin habe ich das Gefühl dass es etwas lange braucht bis jemand an den Tisch kommt um die Bestellung aufzunehmen, aber ich gehe am Ende des Tages auch nur eine Pizza mit freunden Essen und nicht mit Geschäftspartnern in das Ritz-Carlton, wo ich gnadenlosen Service erwarte. Von daher gibt es für die Surfkitchen von mir 5 Sterne und eine Empfehlung!
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Gerrylü
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 2 Jahren
"Nette Atmosphäre, schneller Service und lecker!"
Verifiziert

Geschrieben am 18.10.2016
Besucht am 17.10.2016
Der Besuch beim Surfkitchen hat mir im Allgemeinen gut gefallen. Dass Konzept gefällt mir gut und lässt einem selbst an kalten Herbst/Wintertagen ein bisschen das Herz erwärmen. Die Stimmung gefiel mir auch gut, richtig viel los war aber auch nicht. Die Karte bietet jetzt nicht gerade ausgefallene Speisen an, aber die Klassiker gibt es alle und die Pizza die ich bestellte war ziemlich lecker. Gut hat mir auch gefallen, dass alles frisch war und trotzdem die Wartezeit echt sehr kurz gewesen ist. Die Preise sind gut und ich denke das ich auch wieder einmal vorbei kommen werde.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: CelinaHue
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 2 Jahren
"entspanntes Lokal"
Verifiziert

Geschrieben am 15.09.2016
Besucht am 02.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 12 Personen
Wir haben ein bodenständiges Lokal gesucht und uns wurde das Surfkitchen empfohlen. Es ist bisher immer schwierig gewesen für eine große Gruppe, wie wir es sind, ein Lokal zu finden was genug Platz für alle bietet. Hier hatten wir das Problem nicht, wir hatten sogar das Glück dass wir uns alle an einen Tisch setzten konnten. Die Bestellung war ziemlich groß und die Bedienung gab sich sichtlich Mühe, auch als eine Freundin zum zweiten die Bestellung änderte blieb sie freundlich.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: A_Dortler
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Hat mir gut gefallen"
Verifiziert

Geschrieben am 05.08.2016
Besucht am 30.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Momentan sieht das Wetter ja schon wieder schlechter aus, zum Glück habe ich letzte Woche nochmal vorbeigeschaut. Letzte Woche war das Wetter ja noch recht gut, sodas man sogar draußen sitzen konnte. Ich hab mir da einen schönen bunten Salat am MIittagstisch gegönnt und danach noch eine leckere Eisschokolade geholt. Musste nicht besonders lange warten, obwohl es nicht gerade leer gewesen ist. Zum Geschick in der Küche, kann ich jetzt dieses Mal nicht viel sagen, wie gesagt hatte einen Salat bestellt, aber ich bezweifle, dass sich das Niveau seit meinem letzten Besuch verändert hast, dass meine ich aber positiv. Der Salat war aber sehr frisch und ansprechend angerichtet.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Alice.Ja
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Super Ambiente und ordentliches Essen"
Verifiziert

Geschrieben am 18.07.2016
Besucht am 11.07.2016
Surfkitchen ist ein tolles Restaurant, mitten in der Hafencity. Man bekommt hier sehr leckere Burger und Pizzen, und kann gleichzeitig das südliche Flair im Restaurant, oder die schöne Aussicht im Außenbereich genießen. Das Essen ist zwar nicht erstklassig, aber dafür stimmt auch der Preis. Die Bedienungen waren bislang immer sehr freundlich und haben ihre Sache wirklich gut gemacht. Gerade für einen Besuch in der Mittagspause bei der Arbeit ist Surfkitchen immer gut!
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Sophie-35
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Gutes Restaurant!"
Verifiziert

Geschrieben am 28.07.2016
Besucht am 04.07.2016
Surfkitchen hat mir gut gefallen und ist echt entspannt. Erinnert  mich irgendwie an Urlaub und das in der Stadt wo es gefühlt am meisten regnet. Pizza kann man hier immer gut essen und was die Preise angeht, ist das bei der Lage noch eines der günstigsten Lokale in diesem Stadtteil. Gerade wenn man in der Nähe arbeitet, kann man sehr gut mal in der Pause hier vorbeischauen, dafür ist es perfekt geeignet, denn serviert wird hier auch relativ schnell. Für mich ein gutes Restaurant.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ralf.Au
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Kuchen und Kaffee bei super Aussicht"
Verifiziert

Geschrieben am 17.06.2016
Besucht am 10.06.2016
Ich komme hier ab und zu her und esse ein Stück Kuchen und trinke einen Kaffee. Die Aussicht und das Ambiente sind prima und ich genieße es jedes Mal wieder hier zu sitzen und auf den Hamburger Hafen zu gucken. Die Kellner waren bisher immer freundlich und zuvorkommend. Zu den Speisen kann ich nicht so viel sagen, da ich hier wirklich nur zum Kaffeetrinken und Kuchenesssen hier bin. Aber ich würde nicht immer wieder hierherkommen, wenn es mir nicht schmecken würde. Der Kuch ist wirklich sehr lecker und der Kaffee ist auch gut. Die Preise sind zwar schon etwas happig, aber bei der Lage ist das zu verkraften.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Savino.Ro
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Guter Mittagstisch"
Verifiziert

Geschrieben am 09.06.2016
Besucht am 08.06.2016 3 Personen
Ich war gestern das erste Mal bei Surfkitchen und habe hier zu Mittag gegessen. Viele Restaurants in der Hafen-City sind aufgrund der Lage besonders teuer, aber die Leistung die man dann bekommt, entspricht nicht den hohen Preisen. Surfkitchen hingegen macht wirklich gute Pasta und für die Lage ist es auch ziemlichg günstig. Knapp 6 Euro für eine ordentliche Portion leckerer Nudeln ist ein angemessener, guter Preis. Die Enrichtung trifft genau meinen Geschmack und das Personal ist super freundlich. Das Essen hier ist zwar keine Besonderheit, aber um gutes Mittagessen zu bekommen, ist man hier definitiv richtig.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: rabia.chouma
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Ein Leckeres Restaurant mitten in der Hafencity"
Verifiziert

Geschrieben am 11.03.2016
Besucht am 02.03.2016
Hier bin ich wirklich immer gerne. Die Pizzen sind groß nicht zu teuer und besonders die Atmosphäre dirket am Kanal ist einfach nur toll. Wenn die Sonne scheint kann man hier mehrere Stunden sitzen und fühlt sich einfach nur Wohl. Der Service ist hier auffällig schnell aber dabei immer sehr freundlich. Ich kann dieses Restaurant sehr empfehlen!
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Paris81
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Wie erwartet gut."
Verifiziert

Geschrieben am 31.12.2015
Besucht am 29.12.2015
Wir waren hier in der Hafencity zu dritt essen. Leider hatte es geregnet an dem einen Tag, daher mussten wir drinnen sitzen. Ich bin hier schon einmal her gekommen um mit Freunden zu essen, da hatten wir aber besseres Wetter und konnten uns draussen hinsetzen und das Essen genießen, während die Sonne auf uns schien. Wir bestellten uns einen Burger, ne Pizza mit Hähnchenstreifen und eine Backkartoffel. Alle drei Gerichte waren wie erwartet super lecker! Servicekraft war anwesend und immer ansprechbar, wenn man mal was gebraucht hat. Auch ein dritte mal werde ich her kommen.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Ahmischab
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Toller Laden"
Verifiziert

Geschrieben am 13.01.2016
Besucht am 16.12.2015
Für jeden der in Hamburg gerade in der Hafencity ist und für diese Location "mitbezahlen" möchte, was das Esen angeht, dem kann ich das Surfkitchen wärmstens empfehlen. Hier gibt es viele verschiedene Gerichte, von Pizza, über Burger und Spaghetti bishinzu einer großen Salatbar nebenan. Die Portionen sind alle recht groß und vom Preis her sogar sehr erschwinglich. Das Ambiente und die Innenausstattung von Surfkitchen passen sich perfekt der Hafencity an, wirken aber gleichgzeitig sehr gemütlich und irgendwie lässig. Einfach stimmig von vorne bis hinten.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: JKentel
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Schnell und lecker!"
Verifiziert

Geschrieben am 13.11.2015
Besucht am 11.11.2015
Leider ist es schon so kühl draußen, da das Surfkitchen einen tollen Terrassen-Bereich mit super ausblick bietet. Im Inneren ist es aber auch sehr gemütlich. Wie der Name schon sagt, herrscht hier ein Surferlook. Gleich als ich da war mit meiner Begleitung wurde uns ein Tisch angeboten. Getränke kamen schnell während wir das Menu betrachteten. Es gibt Burger, Pasta und beispielsweise Pizzen. Wir entschloßen uns für eine Pizza und einen Burger. Beides haben wir halbiert und geteilt. Der Burger und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Siebecko und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: S_Türkoglu
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Leckere Mittagspause"
Verifiziert

Geschrieben am 25.09.2015
Besucht am 27.08.2015
Ich gehe hier öfters mal essen, da sich meine Arbeit dort in der Nähe befindet und auch sonst sieht man gerade um die Mittagszeit viele Menschen ihre Mittagspause hier verbingen, da sich viele Frimen drumherum befinden. Gerade in der knapp bemessenen Mittagspause, sollte das Essen schnell fertig sein und aber auch vom Sättigunsgehalt her lange vorhalten, wenn es dnan noch gut schmeckt und nicht ganz so teuer ist, dass wäre dann perfekt. genau deswegen gehe ich gerne zu Surfkitchen. Hier wird viel Wert darauf gelegt, den Gast nicht zu lange warten zu lassn, aber trotzdem leckere Gerichte auf den Tisch zu zaubern, und dabei wird hier noch viel selbst zubereitet, wie etwa die Pizzen oder die Wedges. Preislich steht Surfkitchen auch gut da, vorallem wenn man an die Größe der Portionen und der Gerichte denkt.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: janrudolfs
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 3 Jahren
"Super für ein nettes Mittagessen in der Hafencity"
Verifiziert

Geschrieben am 23.06.2016
Ich bin gerne im Surfkitchen, da mein Arbeitsplatz nur unweit entfernt ist und es hier wirklich leckeres Essen zu guten Preisen gibt. Meistens bestelle ich mir hier eine Pizza, da diese schön dünn und kross ist und mit sehr leckeren Zutaten belegt wird aber auch die Pasta ist hier wirklich nicht von schlechten Eltern. In der Surfkitchen ist es besonders bei gutem Wetter sehr angenehm, da man hier draußen sitzen kann und einen guten Blick auf das Wasser hat. Grade im Vergleich zur restlichen Hafencity, die ja sonst sehr fein und teuer ist ohne wirklich gut zu sein, schneidet die Surfkitchen bei mir sehr gut ab.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: HamburgerKüche
hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
vor 5 Jahren
"Sehr schöner, rustikaler und charm..."

Geschrieben am 17.04.2014
Sehr schöner, rustikaler und charmanter Laden mit persönlicher Note. Ich war mit meiner Freundin da und hatte die Surf 'n' Turf-Pasta (mit Garnelen, Serranoschinken, Rucola und Parmesan) und meine Freundin eine Pizza. Die Pasta war super und die Pizza (aus dem Steinbackofen) kann es mit jedem guten Italiener aufnehmen. Wir saßen drinnen, aber die Surfkitchen hat auch eine großzügige Terrasse direkt am Wasser mit tollem Blick auf Fleet und Elbe. Überraschend, dass man sowas schnörkellos-schönes in der Hafencity findet...
[Auf extra Seite anzeigen]