Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Hotel/Restaurant wird stark frequentiert von Geschäftsleuten. Das ganze wird dezent von Musik unterlegt. Entweder frisches Radio, oder swinging Frank Sinatra (ich glaube da singt der Chefkoch mit) oder wie heute, da wurden wir mit klassischem Klavier/Streichorchester von der Silberscheibe verwöhnt.
Vorab Gruß aus der Küche war heute Olivenbrot oder Nussbrot mit Frischkäse Dip und Schmalz. Alles Hausgemacht bzw. das Brot kommt vom lokalem Bäcker als Rohlinge.
Getränkewahl war zurückhaltend heute, da ein Weihnachtsmarkt besuch schon hinter uns lag. So fiel unsere Wahl auf
Fohr Pils 0,4l @ € 3,20 (die Ortsansässige Wirtschaft stützen!)
und Taunus Quelle 0,25l @ €2,10
Unsere heutigen Essenswahl fiel auf;
Vorspeisensalat vom Buffet € 4,50
Gänsekeule mit Rotkohl und Klösse € 20,50
sowie Rinderfilet 160gr und Pommes € 19,90
Der Vorspeisensalat stellt man nach Wunsch zusammen. Zur Auswahl stehen diverse Blattsalaten, Tomaten, Radicchio, Rucola, Karotten, Gurken, Zwiebeln, Rote Beete, Kraut, Feta, Mozzarella.......dazu 3 vers. Dressing; Joghurt, Senf sowie Essig/Öl. Am Nebentisch stehen, Essig, Öl, Croutons, und einiges an Studentenfutter zum ergänzen. Inkl. meine geliebte Sonnenblumenkerne!
Die Gänsekeule war kross außen und saftig innen. Geschmacklich gut und reichlich. Der Rotkohl gut abgeschmeckt und die Klösse locker. Dazu gab es eine Sauciere mit Zugabe.
Das Rinderfilet war wie gewünscht/bestellt gegart geliefert mit Deko Elemente auf dem Teller wie Knobi- und Kräuterbutter. Pommes allgemein gut.
Nachtisch? ging nicht mehr rein also 2 Cappuccino zum Abschluss @ € 2,70 und der Abend war rund!
Fazit; wir kommen gerne wieder!