Geschrieben am 31.07.2015 2015-07-31| Aktualisiert am
31.07.2015
Ja, man(n) sieht richtig - Donnerstags steht hinter dem Tresen eine wohlrichende, üppige Platte mit hausgemachten Frikadellen oder auch mal gebratenen Karbonaden. Das kann der Wirt!
Die hausgemachten Frikadellen (können je nach Herkunft auch als Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Deutsches Beefsteak, Buletten oder Hacksteaks bestellt werden ;-) sind rustikal-würzig, mit Zwiebeln kräftig angebraten bei gut ausbalanciertem Brotanteil und in einer recht ordentlichen Größe! Echte Hausmannskost wie bei Muttern und echt herzhaft-lecker. 2 Stück ersetzen eine Mahlzeit und bieten eine gute Grundlage für weitere Biere beim Klönen, Kickern oder Darten...
Ja, man(n) sieht richtig - Donnerstags steht hinter dem Tresen eine wohlrichende, üppige Platte mit hausgemachten Frikadellen oder auch mal gebratenen Karbonaden. Das kann der Wirt!
Die hausgemachten Frikadellen (können je nach Herkunft auch als Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Deutsches Beefsteak, Buletten oder Hacksteaks bestellt werden ;-) sind rustikal-würzig, mit Zwiebeln kräftig angebraten bei gut ausbalanciertem Brotanteil und in einer recht ordentlichen Größe! Echte Hausmannskost wie bei Muttern und echt herzhaft-lecker. 2 Stück ersetzen eine Mahlzeit und bieten eine gute Grundlage für weitere Biere beim Klönen, Kickern oder Darten...
Die hausgemachten Frikadellen (können je nach Herkunft auch als Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Deutsches Beefsteak, Buletten oder Hacksteaks bestellt werden ;-) sind rustikal-würzig, mit Zwiebeln kräftig angebraten bei gut ausbalanciertem Brotanteil und in einer recht ordentlichen Größe! Echte Hausmannskost wie bei Muttern und echt herzhaft-lecker. 2 Stück ersetzen eine Mahlzeit und bieten eine gute Grundlage für weitere Biere beim Klönen, Kickern oder Darten...