Seehaus Cospuden
(11)

GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 2 Jahren
"Kochsternstunden 2017 - Ein Traum am Cospudener See!"
Verifiziert

Geschrieben am 13.04.2017
Besucht am 08.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 120 EUR
Hallo "Simbas" und "Jenomes" dieses Portals: Ja wir waren schon wieder da. Und wir haben wieder nicht fotografiert oder Notizen gemacht, sondern einfach unser 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung genossen. Großes Kompliment an Küche und Service. Besonders fein war der geteilt Hauptgang (Filet und Bäckchen vom Herfordrind). Besonderes Lob an den Küchenchef, der es sich auch bei vollem Lokal nicht nehmen lässt, bei jedem Tisch vorstellig zu werden. Ja, diese Bewertung klingt nach Werbung für das Restaurant. So soll es auch sein. Sehe offensichtlich nicht nur ich so, da das Restaurant auf den 4. Platz bei den Kochsternstunden 2017 gewählt wurde (bei 36 teilnehmenden Restaurants). Großes Kompliment. Weiter so. Und jetzt freue ich mich auf die Kommentare der Profinörgler.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 2 Jahren
"Perfektes Kochsternstundenmenü 2017"
Verifiziert

Geschrieben am 11.03.2017
Besucht am 04.03.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Neben dem tollen Ambiente, sind wir immer wieder von den Speisen begeistert. Insbesondere die derzeit laufenden Kochsternstunden sind ein Genuss. Zum Service muss man nichts weiter sagen - er ist wie immer super!
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


findet diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 2 Jahren
"Super Steaks in coolem Ambiente"
Verifiziert

Geschrieben am 07.11.2016
Besucht am 06.11.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 120 EUR
Wir waren zu einem Kurzausflug für 2 Tage in Leipzig und waren für Sonntag Abend auf der Suche nach einem Steak-Restaurant. Leider war unsere erste Wahl geschlossen, so dass wir kurzfristig bei COSPUDEN angerufen haben. Tischreservierung für "sofort" war kein Problem. Im Restaurant sind wir überaus freundlich empfangen worden. Das Ambiente war super angenehm, auch wenn wir es anfangs etwas kühl fanden. Auf der Karte findet man sich schnell zurecht und weil wir das Restaurant noch nicht kannten, hat uns der Service... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 2 Jahren
"Gastronomisches Erlebnis bestätigt!"
Verifiziert

Geschrieben am 05.10.2016
Besucht am 02.10.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 250 EUR
Neben einem wunderbaren Ausblick auf den Cospudener See haben wir (Dagmar, ich und 2 weitere Freunde) hier erneut die besten Steaks unseres Lebens gegessen. Aber auch das "Drumherum" war klasse (Gruß aus der Küche, selbst gemachte Aufstriche zum Brot etc.). Nimmt man alles zusammen, ist der z.B. der Preis für Filet nicht mehr als im benachbarten Sole mio im Hafen. Das COSPUDEN ist aber edler und sehr gediegen, kein "Ausflugsrestaurant" wie die Einrichtungen im Hafen.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Irina2016
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Bestes Steakhaus in Leipzig"
Verifiziert

Geschrieben am 12.03.2016
Besucht am 05.03.2016
Dry-aged-pro Steakhaus der Superklasse. Wir waren jetzt zum 3. mal da und waren immer sehr zufrieden,
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Kochsternstunden"
Verifiziert

Geschrieben am 16.02.2016
Besucht am 05.02.2016
Wir waren diesen Monat erstmals im Restaurant COSPUDEN, nachdem wir im Sommer einige Male in der Strandbar waren und hier auch sehr zufrieden waren. Wir (2 Personen) entschieden uns für das derzeit angebotene "Kochsternstundenmenü" mit 4 Gängen und Weinbegleitung, obwohl wir vor hatten, eines der großen Dry-Aged Steaks zu probieren. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Super Menü (großes Lob an die Küche), dazu tolle Weinbegleitung. Im Verhältnis zum sonstigen Angebot ist das Menü u.E. auch ungemein preiswert. Extra Lob noch für die beiden Damen vom Service, die super freundlich und kompetent waren. Einrichtung top. Lage und Blick auf den See top. Wir freuen uns auf das nächste Mal und auf den Sommer.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Irina2016 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Beste Steaks in der Region!"
Verifiziert

Geschrieben am 01.12.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Seehaus Cospuden
Besucht am 11.11.2015
Aufgrund der guten Kritiken waren auch wir diese Woche im Seehaus. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Karte ist zwar fleischlastig. Restaurant wirbt aber auch als "Dry-aged-pro" Steakhaus, so dass das objektiv letztlich kein Mangel ist.Im Vergleich zum "Grill-Royal" in Berlin, den wir gut kennen, gibt es hier definitiv die besseren Steaks.Der Service ist vergleichbar gut. Wir freuen uns auf den Sommer, da es sich dann sicher um eine der 1. Addressen handeln dürfte. Bis dahin hilft die Zigarrenlounge
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Irina2016 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Geniale Location am Cospudner See mit Restaurant, Strandcafé und Strandbar."
Verifiziert

Geschrieben am 10.11.2015
Besucht am 08.11.2015
Mein bisher hervorragender Eindruck wurde bestätigt. Super Service bei Traumwetter auf der Terrasse. Im Restaurant sehr zu empfehlen: Thunfischtatar mit einem schönen Glas Weißwein aus dem Enomaten, wenn es keine Flasche sein soll.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Super Dry-aged-pro Restaurant mit traumhaftem Ambiente"
Verifiziert

Geschrieben am 10.11.2015
Besucht am 08.11.2015
Mein bisher hervorragender Eindruck wurde bestätigt. Super Service bei Traumwetter auf der Terrasse am 8.11.2015. Sehr zu empfehlen: Thunfischtatar mit einem schönen Glas Weißwein aus dem Enomaten, wenn es keine Flasche sein soll.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Irina2016 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Bestes Steakhaus der Region Leipzig!"
Verifiziert

Geschrieben am 06.11.2015
Besucht am 05.11.2015
Neues 1A-Steakhaus direkt am Cospudener See. Super moderne Location mit Riesen-Steaks vom US-Grill. Hohe, aber für die Qualität (Dry-aged-Fleisch von Otto-Gourmet) faire Preise. Daneben tolle Weine und ein sehr freundlicher Service. Bin jetzt schon auf den Sommer gespannt, wenn auch die Außenplätze genutzt werden können. Das hat der Region gefehlt.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 2 Jahren
"Bäckchen und Filet vom Hereford Rind"
Verifiziert

Geschrieben am 18.04.2017 | Aktualisiert am 18.04.2017
Da ich über Ostern alleine war, war ich erstmals auch alleine im Restaurant Cospuden. Auf Nachfrage wurde mir außerhalb der Karte noch einmal der Hauptgang aus dem "Kochsternstundenmenü 2017" zubereitet, nämlich   Bäckchen und Filet vom Hereford Rind, meine Lieblingskomponente aus dem Menü. Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Ein "Fleischtraum" bei traumhaftem Ausblick auf den See (für außen war es leider zu kalt). Da ich alleine war, habe ich auch - entgegen meiner festen Überzeugung, dass man in einem Restaurant ausschließlich isst, trinkt und sich unterhält und nicht fotografiert - ein paar Fotos für meine Freunde und kritischen Begleiter auf diesem Portal gemacht. 
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 2 Jahren
"Guter Eindruck wurde betätigt!"
Verifiziert

Geschrieben am 14.02.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Seehaus Cospuden
Der sehr gute Eindruck unseres letzten Besuches wurde bestätigt. Steaks auf höchstem Niveau. Auch die Lounge macht Laune, nicht nur bei Rauchern. Ich freue mich schon auf die Kommentare zu meinem Statement. Ja wir waren wieder nur Essen und nicht fotografieren. Haben auch keine Notizen gemacht.
[Auf extra Seite anzeigen]

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Seehaus Cospuden in 04416 Markkleeberg bewertet.
vor 3 Jahren
"Wein am See"
Verifiziert

Geschrieben am 10.12.2015
Der sehr gute Eindruck unserer bisherigen Besuche wurde bestätigt. Wir haben das nachgeholt, was wir beim ersten Mal versäumt hatten: Verschiedene Weine mit Hilfe der Enomaten verkosten. Eine tolle Idee. So kann man sich selbst ein Bild machen und die Weinauswahl zum Essen fällt leicht. Essen war wieder sehr gut, auch wenn der "Wow"-Effekt unseres ersten Besuches sich nicht wiederholt hat. Ansonsten ist Restaurant für diese Qualität viel zu leer. Das wird jedoch sicherlich im Sommer anders werden.
[Auf extra Seite anzeigen]

Irina2016 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Irina2016 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.