Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Engpass scheint sich also unten abzuspielen - nichtsdestotrotz die Steaks und Beilagen sowie Stammgerichte sind gut!
Ich versuchte den Big Cheeseburger mit Standardbeilagen (hier 10,90€) "100% Beef, saftig gegrillt, frische Gurken, Tomaten, Bacon, Salat, Käse, Zwiebeln und hauseigene Burger Sauce". Fleischanteil geschätzt 120-140g wirkt etwas mickrig und nicht big, nur noch leichtsaftig aber frisch gemacht und in Ordnung. Coleslaw mir persönlich zu nüchtern und ausdruckslos; die "Potato Fries" - U-förmige rund ausgehöhlte Balkenpommes in kleiner Friteuse serviert hübsch, knusprig aber etwas salzarm.
Die als "Pimp my Burger" bestellten Extras kommen etwa 5min später auch extra: Chimichurri (Argentinische Kräutersauce; -,80€) eher eine Art sehr grünes Pesto nur leichtscharf mit etwas Knoblauch wenig ausdrucksstark. Geht doch mal im "Arizona" am Winterhuder Marktplatz spionieren - die machen's perfekt! Statt dem bestellten Pastrami-Additiv (eigentlich geräucherte Rinderbrust zu 2,50€) bekomme ich ein Schälchen Honey-Mustard-Mayonnaise, die typischerweise zu dem nicht vorhandenen Fleisch gereicht wird - hierfür wird stattdessen auch nur -,80€ berechnet. Fair und angekündigt, aber irgendwie falsch - die Sauce trotzdem würzig-cremig lecker und leichtscharf passend!
Der durch aber noch saftig bestellte und angekündigte Burger ist etwas trocken aber schmackhaft. Die medium-Kollegen bekamen ihn genauso... Die Haussauce im Cocktailcharakter ist herzhaft und gut, die weiteren Beläge waren ok und guter Durchschnitt; Burger gehen angesichts des aufgerufenen Preises aber noch besser!
Die Getränke 0,3l Carlsberg 2,70€ und ein Kaffee mit Sambuca zu 3,90€ sind einwandfrei und nicht zu teuer.
Tolles, nettes und aufgeschlossenes Team; schönes Angebot. Gut 2 Wochen nach dem Start sind diese Kinderkrankheiten im Ablauf und Küche eigentlich noch normal. Das wird schon, wenn der erste Hype verflogen ist...
Weiter so - wir kommen wieder; aber legt bei Geschmack, Speisenqualität und Organisation bitte noch etwas nach!