Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Drei oder vier junge Bedienungen waren schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Kaum hatten wir Platz genommen wurden wir schon nach unseren Wünschen gefragt. Meine Frau und ich entschieden uns für den Muskat Trollinger der mit 4 Euro pro Viertel auch der Teuerste auf der Karte war. Bei den anderen Weinen kostete das Viertel 2,50 Euro. Eine Flasche Sprudel 0,5 ltr kostete 2 Euro.
Bei den Speisen ist das Angebot sehr umfangreich. Vom Schnitzel mit Kartoffelsalat Euro 7,50, über Schlachtplatte Euro 6,50, Maultaschen mit Kartoffelsalat Euro 6, Wurstsalat Euro 5,50, Käsebrot Euro 4 bis zum Flammkuchen in zwei verschiedenen Variationen Euro 6,50 blieben keine Wünsche offen.
Wir entschieden uns für einen Flammkuchen mit Speck und da wir die Größe an einem Nebentisch gesehen hatten, aßen wir einen zu zweit. Er wurde auf einem großen Holzbrett serviert, war heiß und sehr gut. Auch von den anderen, die sehr unterschiedliches gegessen hatten, hörten wir nur lobende Äußerungen über die Qualität. Abschließend kann ich das Lokal sehr empfehlen.