Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Vorspeisen: Antipastispieße, Fein- und Sauergemüsevariationen sowie Fischhäppchen und aufwändige, attraktive Salatkompositionen wie z.B auch Bulgur pfiffig gewürzt meist vorportioniert.
Hauptgänge: Rinderfiletspitzen/Cognacrahm, Kartoffelplätzchen, gebratener Spargel und Gemüseauswahl - sauber abgeschmeckt, nachhaltig und gut komponiert - aber für Filetspitzen das Fleisch etwas fest und grob. Die Fischgänge dafür stimmiger!
Dessert: Neben frischem Obst, Käseauswahl ein cremiges Baumstammeis mit zweierlei Mousse verführerisch-gut.
So kann man (gut) leben!