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Vorspeise Panzanella (Spätsommerliches Gemüse, Champignons, alter Parmesan): Ganz gut gemacht. Nur der Parmesan leider etwas gering dosiert und in kleinsten Stückchen.
Zwischengang Argentinische Wildgarnele (mit jungen Erbsen, Krustentierschaum, Jalapenos): Die Erbsen waren in Ordnung. Die Garnelen (wie allgemein bei Garnelen) recht geschmachsneutral, da halfen auch die wenigen Röstaromen nicht wirklich weiter.
Hauptgang Ochsenbacke, Pastinakencreme, Topinamburchips, Nussbutterschaum: Zusätzlich waren noch gegarte Pastinaken mit angerichtet. Die Ochsenbacke perfekt zubereitet. Leider war die Pastinakencreme von hoher Adhäsionskraft. Sie verklebte einem regelrecht den Mund.
Hauptgang Fisch, Pastinakencreme, Topinamburchips, Nussbutterschaum: Zusätzlich waren noch gegarte Pastinaken mit angerichtet. Die Pastinakencreme war von hoher Adhäsionskraft. Sie verklebte einem regelrecht den Mund. Das Fischfilet war gegart aber es fehlten eindeutig Gewürze. Ausserdem waren noch Gräten enthalten. Diese wären mit etwas mehr Sorgfalt in der Küche vermeidbar gewesen.
Dessert Pflaumencrumble mit Vanilleschaum, Malzeiscreme:
Ganz nett aber nichts besonderes.
Espresso: Schlimm: Sauer und ohne Crema.
Ambiente: Eng und laut. Es geht nicht die Tische so eng zu platzieren, dass ein Gast aufstehen und beiseite gehen muss, damit ein Gast vom Nebentisch auf die Toilette gehen kann. Nicht nur die Gäste waren laut. Auch das Personal hat öfters Teller oder das Tablett fallen gelassen.
Fazit: für zwei Personen haben wir über 100 EUR ausgegeben. Der Abend war zwar halbwegs nett aber keine Wiederholung wert. Die Speisen in der Qualität nicht über dem Niveau eines "normalen Landgasthofes". Da reisst auch die Deko mit Topinamburchips nichts raus.