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Auf den Passagierdecks gibt es einen gepflegten Gastronomiebereich, in dem aufmerksame Kellner gut organisiert die Tische mit Speisen und Flüssigem versorgen. Das Angebot ist regional, saisonal und je nach Tageszeit aktuell. Neben Frühstück, Stammgerichten und allerlei Snacks gibt es Süßes, Kaffee und Kuchen sowie eine kleine Imbisskarte. U.a. ließen wir uns durch die freundlich-urige und immer zu Scherzen aufgelegte Crew Frühstück und ein Friesen-Baguette servieren:
1 Brötchen mit frischem Salat und mildem Matjesfilet (3,70€) - knackig-knuspriges Brötchen üppig belegt und dekoriert mit wirklich gutem, nicht zu fischigen frischen Matjesfilet ohne Gräten makellos.
Das Friesen-Baguette - eine Art Ciabatta - gebacken fluffig-knusprig mit reichlich Salami, Knoblauchsauce und Krautsalat pfiffig-würzig und sättigend-wohlschmeckend für 5,50€ war seinen Preis wert.
Benachbartes Frühstück und alle Getränke einwandfrei - und der Pharisäer rumlastig für eine weinselige entspannte Stimmung.
Wir haben die Knicker mit dem mitgebrachten stillen Wasser und Hasenbroten nicht verstanden - trotz der "Gefangenschaft" faire nette Bewirtung. Gern wieder!