Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Auch wenn es Vietnam Restaurant heißt , so hat das Lokal doch eher Bistrocharakter, was durch die einfache Möbellierung im Lokal und auf der Terrasse vor dem Lokal unterstrichen wird.
Im Lokal sind künstlichen bunte Blumen auf den Tischen und große Kunstpflanzen überall im Lokal - muß man mögen .
An den Wänden findet man viele Bilder aus Vietnam.
Die Speisekarte bietet eine große Auswahl nicht nur an vietnamesischen Speisen ( Kängeruhsteak in Tamarindensauce, Garnelen im frittierten Vogelnest, Muscheln in roter Currysauce, ....... ) auch chin. Spezialitäten ( Ente knusprig gebraten mit Glasnudeln, Frühlingsrollen, gebratener Reis mit Hühnerfleisch...... ) und Speisen aus anderen asiatischen Ländern
z. B Thailand sowie viele vegetarische Speisen und vielerlei an Fisch,-Meeresfrüchtegerichten ( Tintenfisch, Muscheln, Garnelen, Lachs...... ). Ergänzt wird dies durch eine saisonale Zusatzkarte , bei uns war gerade viel Spargel auf der saisonalen Speisekarte.
Wir probierten :
Ente kross mit Pilzen und Chili in brauner Sauce - leicht scharf , nicht zu arg -sehr gut
gebratener Spargel mit Garnelen in cremiger gelber Currysauce mit frischem Koriander und Reis- ausgesprochen lecker - dazu tranken wir herrlich kühlen Lycheesaft.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt , große Portionen und kein Gericht kostet mehr als 15.00 Euro , so geht es wohl noch vielen anderen , denn während wir auf unserer Essen warten wurde erstaunlich viel Essen als Take-Away abgeholt.
Die typisch freundlich zurückhaltende Art der Asiaten ,- und trotzdem aufmerksame Bedienung rundeten unseren Aufenthalt ab.