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Es gibt nur 1 Menu- und auch keine Optionen bzw. wird man auch nicht gefragt ob man irgendwelche Unverträglichkeiten hat...
Das Menu muss bereits bei der Buchung bezahlt werden. Zwar ungewöhnlich, aber warum nicht...
Die Portionen sind klein aber interessant zubereitet. Jedoch als Hauptgang nur ein ca. 100 gr. Stück Fleisch zu servieren lecker gewürzt, aber so komplett ohne Beilagen, Sosse etc. war für uns dann doch etwas zuuu puristisch und gewöhnungsbedürftig. Auch von den begleitenden Weine für zusätzlich 85 Euro p.P. waren wir komplett enttäuscht. Und hatten die WEine grösstenteils auch nicht nicht getrunken. Menü 140 Euro, jedoch mit dem Aperitif vorweg und Kaffee ( die extra berechnet werden), ist man dann gerne bei 250,- pro Person. Wir finden andere Sternerestaurants in Hamburg um Klassen besser und würden das Experiment hier nicht nochmals wiederholen. Für uns etwas zu gewollt, anders aber inhaltlich und geschmacklich nicht überzeugend.
Das Restaurant ist im Industriegebiet auf einer Art Fabrikgelände, man fährt mit dem Aufzug in den 3 Stock und muss klingeln./Loftcharakter alles in schwarz gehalten .. Einrichtung recht stylisch und geschmackvolles Lichtambiente
Jedoch ist Rothenburgsort nicht gut mit dem Taxi bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Schade, wir hatten deutlich mehr erwartet nachdem das Restaurant in der Presse so lobend erwähnt wurde..
Schade auch, dass der Meisterkoch T. Imbusch seine Gäste komplett ignoriert. Kein Hallo sagen, kein kurz an den Tisch kommen und vielleicht kurz was erklären. Das kennen wir vom Sternerestaurant Bianc leider so ganz anders..Preislich liegt er nicht sehr weit auseinander vom TABLE jedoch liegen geschmacklich Welten dazwischen.
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Besuchsdatum: Januar 2020