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Hauptsache schauen, dass der Gast möglichst schnell mit Salzigem, Frittiertem und Kohlehydratlastigem vollgestopft wird, brav seine 15 Euro + X dalässt und gleich wieder abhaut. Bereits bei der Ankunft wird man gewarnt, man müsse in einer Stunde wieder weg sein.
Der Mongogrill versagt kläglich, indem die Köche die bekommenen Zutaten des Gastes anstatt zu braten lediglich heimlich im Hinterzimmer mit der Mikrowelle aufzutauen scheinen. Die Art wie der schlabberige Haufen ohne jegliches Röstaroma serviert wird geht auch gar nicht - ein Kellner rennt vorbei und klatscht das geschmacklich fragwürdige Konstrukt nebenbei auf den Tisch. Die Soßen schmecken alle gleich (und viel zu fad) und sind zu salzig, vermutlich damit man mehr trinken muss. Die Pekingsuppe hingegen war nur ein entsetzlich saurer, seelenloser Brei mit viel zu viel eingekochter Stärke. Die Zutaten sind teilweise ethisch höchst verwerflich, wie die Froschschenkel (Die Frösche werden am lebendigen Leib zerschnitten) oder Hai (Werden auch bei vollem Bewusstsein verstümmelt). Das greschmacklich beste am Essen war leider der Alditiramisu zum Schluss.
Ich wurde mehrmals darauf hingewiesen, wie lange ich noch an dem Tisch sitzen darf bis die nächsten Gäste kommen.