Das Obacht Maxvorstadt ist ein modernes bayerisches Augustiner-Wirtshaus mit süddeutscher Küche! Unser regionales Speisenangebot reicht von badischer und schwäbischer Küche über bayerisch und fränkisch bis nach Österreich und Südtirol!
Neben ca 70 Plätzen in gemütlicher Atmosphäre haben wir ca 40 Plätze im Freien.
Vor der Tür ( ok der Platz vor der Tür eines Lokals in München kann nur suboptimal sein. )
fanden wir einen ansprechenden Platz. Bei schönen Wetter kann man es bedingt aushalten.
Als gebürtiger Münchner, muss ich mich Outen. Ich hasse alles was Innenstadt ist. Nichts Grünes, zu viele Radfahrer welche ich erschießen will. Und keine Parkplätze. Aber nun den.
Der Kellner im Obacht war so Urig das meine Wut sich gleich ein wenig abgekühlt hat. Die Karten (Tageskarte und Standard) sind übersichtlich und nicht überfrachtet.
Diesmal sind mir mal sogar 3 Gericht ins Auge gesprungen. Reherl mit Semmelknödel und Schweinsbraten. Aber das Rennen macht der Sauerbraten. Schon deshalb, weil keine von diesen Saublöden Rosinen drin sind.
Mein Freund war mehr von einem Schweitzer Wurstsalat angetan.
Die Speißen wurden in einer sehr angenehmen Zeit an den Tisch geliefert. Und sehr ansprechend am Teller serviert. Siehe Fotos.
Der Wurstsalat muss sehr gut gewesen sein ohne dass ich diesen Probiert habe.
Der Sauerbraten war ein Gedicht. Die Soße ein Traum. Nur der Knödel! Nun denn, war einfach zu wenig