Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
*
*
Bei guter Witterung stehen ein paar Tische vor der Tür, im Imbiß kann man am Fenster essen, es stehen Hochstühle bereit. Dank Corona kann man da momentan allerdings wegen der Abstandseinhaltung höchstens zu zweit sitzen. Aber eigentlich nimmt man das Essen mit. Flyer zum Mitnehmen und große Tafeln im Fenster informieren über die Angebote. Es gibt Standards und täglich wechselnde Gerichte.
*
Ich habe mir zu Mittag Frühlingsrollen (sorry, kein Foto - die Röllchen haben die Autofahrt nach Hause nicht überlebt....) und Garnelen mit Eiernudeln, garniert mit Nüssen, mitgenommen. Auf das angebotenen Chilli habe ich verzichtet, da muß ich mich geschmacklich erst herantasten.
*
Der Innenraum ist blitzblank, kein unnötiger Kitsch, die zwei Damen des Hauses tragen vorbildlich Mundschutz - auch in der kleinen Küche hinter dem Tresen. Super höflich und mit einer kleinen Verbeugung wurde ich bedient und beraten. Die Preise liegen zwischen 3.50 je drei Stück Frühlingsröllchen mit süßsauer Soße und 12 Euro für Rotes Curry mit Ente.
*
*
Geschmeckt hat es mir richtig gut, die Garnelen-Nudel-Schale war so reichlich, daß ich nicht alles schaffte und abends den Rest gegessen habe. Das will was heißen ....
*
*
Von mir gibt's eine glasklare Empfehlung - es muß ja nicht immer Schnitzel, Schweinsbraten oder Pizza sein! Auch nicht in Partenkirchen ;-) ???????????.
*