Über Hotel Prinzregent

Restaurant Prinzregent
echt bayerisch. einfach gut.
 
echt bayerisch.
Frei nach diesem Motto begeistert unsere Gasthausküche und wird dabei den höchsten Ansprüchen an Kreativität, Handwerk und Nachhaltigkeit gerecht.
Küchenchef Jochen Popp erschafft kreative Variationen der bayerischen Restaurantküche und orientiert sich dabei immer am kulinarischen Reichtum unserer Region. So entstehen stimmige Kombinationen von Tradition und Innovation.
 
einfach gut.
Wir verwenden bevorzugt regionale und saisonale Produkte, verzichten auf Zusatzstoffe und legen viel Wert auf einen respektvollen und achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. Höchste Qualität sichern wir durch das Verwenden von frischen Zutaten, kurzen Transportwegen und einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit Herstellern und Zulieferern.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Hotel Prinzregent abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
536x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 17.11.2017