Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Auf meinem Weg von der Arbeit kam ich dort immer vorbei und staunte nur über die vielen Autos, die immer davor und gegenüber parkten. Konnten sich so viele Gäste irren ? gab es Riesenteller oder Buffets?
Aufklärung gab ein Gespräch mit einer Freundin, die kürzlich dort war und in den höchsten Tönen lobte. Wir wollten uns ohnehin mal wieder zum essen treffen, also ein Tisch bestellt und dann ging es los.
Durch die Glastür in der fast ganz aus Glas bestehenden Vorderfront ging es hinein. Die Einrichtung ist modern mit grau-taupe und dunkelroten Akzenten sowie gemütlichem Licht. Auffallend eine Wand mit runden Holzscheiten, sehr gemütlich.
Wir wurden begrüßt und ich erwähnte die Reservierung worauf wir einen kleinen Tisch für 2 vor dem Tresen bekamen. Das Lokal war recht voll, die Bedienungen sehr flott unterwegs und nach 5 Minuten bekamen wir eine Karte. Eine Tafel mit den aktuellen Angeboten wurde auch noch geholt.
In der Karte finden sich mediterrane Gerichte, von Antipasti über Salate bis Pasta und Pizza, natürlich auch Fisch und Fleisch.Ich hatte Lust auf Pasta und wählte die Variation mit den Garnelen. Meine Freundin hatte ebenfalls Lust auf Fisch und wählte aber das Lachsfilet.
Wir tranken also unseren Weißwein und unterhielten uns. Nach etwa einer halben Stunde wurde unser Essen gebracht, einen Gruß aus der Küche gab es nicht--oder nur zu spät ? Ein Tablett mit 2 Dips und ein niedliches Stoffkörbchen mit warmen Brötchen kam zeitgleich mit dem Essen.
Mein Teller sah sehr appetitlich aus. Rucola konnte ich sehen, geschmorte Minitomaten und gehobelter Parmesan obenauf. Meine Freundin bekam ein Riesenstück Lachs auf Gemüsebett, eine kleine Platte mit Gemüse und dann noch eine mit Rosmarinkartoffeln.
Meine Pasta waren absolut lecker, etwas Schärfe durch Knobi, die Garnelen waren angebraten, aber noch zart. Die ganze Komposition absolut lecker, Italiener würden nie auf ein Fischgericht Parmesan geben, ich mag es aber trotzdem. Rucola ist leider immer etwas störrisch, lässt sich nicht mit den Spaghetti aufdrehen, doch da gehe ich vorher mal mit dem Messer dabei.
Meine Freundin schaffte ihre Portion und war ebenfalls begeistert. Alle Kartoffeln und das Extra-Gemüse schaffte sie aber dann doch nicht.
Ich hätte mir diese Portion auf zwei Tage aufteilen müssen.
Wir hatten hier einen supernetten Abend mit einem besonders leckerem Essen. Die Bedienung ist nett, aufmerksam und höflich.
Die Portion Pasta war mit 14,50 nicht zu teuer und mein Pinot Grigio wurde mit 4,90 auf der Rechnung gebucht. Die kleine Flasche San Pellegrino ist mit 2.- Euro auch im normalen Bereich.
Fazit: Ich komme wieder!