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Gegessen haben wir "Flammkuchen mit Créme fraiche, Schmand, Speck und Zwiebeln" bzw. "Rigatoni mit Filetspitzen und Bratensosse"; getrunken wurde Weizenbier und Fanta. Sollte der Flammkuchen nicht selbstgemacht gewesen sein, dann war die entsprechende TK-Ware jedenfalls gut eingekauft und ziemlich hochwertig. Die sehr schmackhaften Rigatoni, ein Convenience Product, waren genau al dente, zarte Filetspitzen waren reichlich vertreten. Den wirklich guten Eindruck versaute allerdings die Bratensosse; die kam ganz eindeutig aus der Tüte. Schade, dass man sich hier wohl nicht dire Mühe gemacht hat einen vernünftigen Jus herzustellen. Dasd ist kein Hexenwerk, macht allerdings Arbeit und kostet Zeit. Nach Punktabzug für den Bereich "Essen" drei Punkte. Der Gutshof Junkerwald ist eben kein Gourmettempel mit Sterneküche sondern ein Ausflugslokal, in dem wir allerdings schon besser als heute gegessen haben. Und in der Kategorie "Ausflugslokal" rangiert "Junkerwald" durchaus im vorderen Drittel was diesbezügliche Lokale in der Region betrifft.