Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aus der sehr reichhaltigen Speisekarte mit leichter Vollwertküche, regionalen Feinschmeckergerichten und einer größeren Auswahl von Frischgemüsezubereitungen wählte ich einen "Schweinekrustenbraten" mit Semmelknödeln und Wirsinggemüse. Zwei Scheiben Fleisch, sehr schmackhaft mit krosser Kruste zubereitet, mit leckerer Soße, 2 kleine Knödel und eine kleine Schüssel Wirsing-Gemüse mit Brokkoli, in Stücken und mit Rahm. Ich musste der freundlichen Bedienung sagen, dass ich noch nie ein so gutes Wirsing-Gemüse gegessen habe. Meine Frau bevorzugte das Angebot "Leberknödel" mit Sauerkraut und Kartoffel-Pürree. Auch ihr hat es sehr gut geschmeckt.
Das dazu bestellte Bier - mit und ohne Alkohol - , wurde wunschgemäß mit einem Wärmer auf den Tisch gestellt.
Zufrieden verließen wir dieses schöne und gemütlich eingerichtete Lokal und wanderten noch einmal kurz durch die Bahnhofstraße, die Hauptstraße und das Kurhaus - mit den vielen Darbietungen und Ständen und Musikunterhaltung der Meile.